Mara Beck bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
06039 47.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Frau Beck geht sehr gut auf alles ein, was man ihr über die Situation schildert, nimmt sich viel Zeit und kann mit Ihrer Handtherapie wahre Wunder vollbringen und einem wieder Hoffnung geben, wo andere Ärzte nicht weiter wissen.
Frau Beck ist eine „Vollblut-Hand-Therapeutin“ , sehr kompetent, sehr aufmerksam und einfühlsam, sehr sympathisch. Die Praxis wurde liebevoll modern/gemütlich eingerichtet. Hier wird man in angenehmer Atmosphäre professionell behandelt. Dafür nehme ich gerne 20 min. Autofahrt in Kauf. Absolute Empfehlung!!
Welche Fachgebiete deckt Mara Beck ab?Mara Beck ist Ergotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Mara Beck?Mara Beck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwigstr. 20 Karben
Kann ich bei Mara Beck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mara Beck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mara Beck buchen?An diesem Standort hat Mara Beck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mara Beck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mara Beck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mara Beck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mara Beck gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Mara Beck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mara Beck?Folgende Versicherungen werden von Mara Beck akzeptiert: Privat versichert.