Fröhdener Siedlung 20, Fröhden
Frau Dr. Renke ist eine fachlich und kompetente Ärztin, die sich viel Zeit für Gespräche nimmt und zur Weiterbehandlung, falls nötig, an Fachkliniken überweist. Sie ist sehr nett und aufgeschlossen
Da ich regelmäßig zum Augenarzt "muss", habe ich mir eine Ärztin gesucht und gefunden, in deren Praxis ich mich nicht anmelden muss. Einmal einen Termin telefonisch geholt und zum Termin ins Wartezimmer gesetzt. Plus / minus wenige Augenblicke nach der vereinbarten Zeit wird der Patient aufgerufen. Die Behandlung erfolgt mit hoher Sachkenntnis und ist von großem Vertrauen begleitet, Ich betrachte es als einen Glüßcksfall und 37 km sind dafür keine Entfernung. Ich bin seit wenigstens 10 Jahren bei Frau Dr. Renke in Behandlung, darunter seit 3 Jahren als Privaatpatient
Zwar muss man mit längeren Wartezeiten rechnen, erhält jedoch dafür jedes Mal aufs Neue eine einwandfreie und kompetente Diagnose und Behandlung. Auf Grund der ausführlichen Untersuchung/Betreuung ihrer Patienten, finde ich es deshalb auch nicht allzu problematisch von vorne rein ein wenig mehr Zeit für diesen Termin mit einzuplanen. Die anderen dort arbeitenden Damen waren bis jetzt auch meist sehr freundlich. Besonders überrascht hat mich aber das breit gefächterte Anwendungsspektrum auf welches man mich aufmerksam gemacht hatte. Trotz anfänglicher Bedenken bin ich sehr zufrieden. Immer wieder gerne!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Manulita Swetlana Renke ab?Dr. med. Manulita Swetlana Renke ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Manulita Swetlana Renke?Dr. med. Manulita Swetlana Renke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fröhdener Siedlung 20 Fröhden
Kann ich bei Dr. med. Manulita Swetlana Renke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Manulita Swetlana Renke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Manulita Swetlana Renke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Manulita Swetlana Renke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Manulita Swetlana Renke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Manulita Swetlana Renke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Manulita Swetlana Renke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Manulita Swetlana Renke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Manulita Swetlana Renke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.