Sind Sie Dr. med. Manuela Zingel?
Hatte sie jetzt zum dritten Mal als Vertretungsärztin für meinen Arzt. Sie ist eine sehr umempathische Frau, die sich keine Zeit für ihre Patient*innen nimmt und allgemein auch sehr unfreundlich ist. Nach meinem letzten Besuch bei ihr werde ich mich definitiv nicht noch einmal bei dieser Frau behandeln lassen.
Schnelle Hausbesuche mit sehr kompetenter Beratung.
Sehr einfühlsam gegenüber dem Patienten. Super Ärzteteam.Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.Die empfohlenen Therapien haben immer Wirkung gezeigt. Daten stehen in der Praxis für jeden Vertretungsarzt zur Verfügung, super Informationsaustausch möglich. Selten so erlebt.Nur zu empfehlen. Ich spreche in Vertretung für meine pflegebedürftigen Eltern.
Danke
Leider musste ich es zum zweiten Mal erleben.
Als Vertretungsärztin für eine erkrankte Kollegin mussten wir zu dieser Ärztin.
Nur eine kurze Befragung zum Krankheitsverlauf, dann
eine schnoddrige Belehrung zum Wiedervorstellungsverhalten von Patienten, fertig.
Meiner Meinung nach ist die Ärztin nicht zur Empathie
gegenüber Patienten in der Lage.
Untersuchungen sehr oberflächlich
Therapiebedürfnisse des Patienten werden ignoriert
Überteuert bei Reiseimpfungen
Interesse nur an Zusatzleistungen wie z.B Check Up die bei der Krankenkasse abgerechnet werden können
Unfreundliches Praxispersonal am Empfang
Sehrgute Betreuung,kompetent,vertrauensvoll
ist nur ärztin für den durchgangs verkehr..keine genauen untersuchungen...geht auf patienten wünsche nicht ein..
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Manuela Zingel ab?Dr. med. Manuela Zingel ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Manuela Zingel?Dr. med. Manuela Zingel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lessingstr. 54 Schönebeck
Kann ich bei Dr. med. Manuela Zingel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Manuela Zingel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Manuela Zingel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Manuela Zingel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Manuela Zingel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Manuela Zingel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Manuela Zingel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Manuela Zingel gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Manuela Zingel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Manuela Zingel?Dr. med. Manuela Zingel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Manuela Zingel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Magdeburg
Allgemeinmediziner in Dessau-Roßlau