Hans-Fallada-Str. 10, Stralsund
Sind Sie Manuela Zimmer-Kleen?
Habe fast 2 Stunden mit Termin!! gewartet um dann in 3 Minuten abgespeist zu werden. Ärztin hat kein Verständnis für persönliche Angelegenheiten ihrer Patienten und sieht scheinbar nicht ein das ihre Patienten auch terminlich gebunden sind. Wenigstens sind die Schwestern freundlich.
In den ersten Jahren habe ich mich noch einigermaßen aufgehoben gefühlt. Der Patient mit seinen problemen zählt wihl überhaupt nicht. Laaange Wartezeit, in 3 Minuten wieder draußen. Zackig zackig und raus In fast 10 Jahren kein EKG, kaum körperliche Untersuchungen. Hausbesuche sind Mangelware.. schade. Vertrauensverhältnis meinerseits komplett zerstört.
Nicht empfehlenswert. Man wird nicht mal zu seiner Krankheit befragt (was man überhaupt hat) und einfach abgeschoben. Geht gar nicht. Total verwirrt
Wenn Worte alles sagen: schnell, kompetent, herzlich. DANKE!
Einfach Top!! Sehr freundlich kompetent und Frau Doctor nimmt sich Zeit! Vorbildliche Betreuung! Fühle mich immer top versorgt und aufgeklärt! Eine wirklich Bereicherung für unsere Stadt stralsund
Die Ärztin nimmt die Patienten ernst und kümmert sich um die Gesundheit/Sorgen dieser. Das Personal am Empfang sollte an seinen Umgangsformen arbeiten - teilweise etwas respektlos älteren Menschen gegenüber.
Nettes freundliches und kompetentes Team.
Frau Doctor nimmt sich immer sehr viel Zeit dadurch auch etwas wartezeit .....
Welche Fachgebiete deckt Manuela Zimmer-Kleen ab?Manuela Zimmer-Kleen ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Manuela Zimmer-Kleen?Manuela Zimmer-Kleen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hans-Fallada-Str. 10 Stralsund
Kann ich bei Manuela Zimmer-Kleen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Manuela Zimmer-Kleen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Manuela Zimmer-Kleen buchen?An diesem Standort hat Manuela Zimmer-Kleen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Manuela Zimmer-Kleen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Manuela Zimmer-Kleen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Manuela Zimmer-Kleen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Manuela Zimmer-Kleen?Folgende Versicherungen werden von Manuela Zimmer-Kleen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Greifswald
Allgemeinmediziner in Ribnitz-Damgarten
Allgemeinmediziner in Bergen auf Rügen
Allgemeinmediziner in Neuenkirchen
Allgemeinmediziner in Ostseebad Binz
Allgemeinmediziner in Sassnitz
Allgemeinmediziner in Dettmannsdorf
Allgemeinmediziner in Groß Kiesow
Allgemeinmediziner in Karlsburg
Allgemeinmediziner in Mesekenhagen