Berliner Str. 15, Waldkraiburg
Sind Sie Dr. med. Manuela Zabinski-Sarbu?
DR Zabinski hat meinen Sohn sehr gut behandelt und war immer hilfsbereit! Ich bin zufriden von meinem kinderartz!
Wartezeit mit klein Kindern 2 Stunden
Unfreundlich
In Behandlung ist man dann höchstens 5 Minuten aber dafür wartet man ewig.
Wird schnell abgespeist
Vereinbarungen werden getroffen aber nicht eingehalten da der eine nicht weis was der andere am Telefon sagt!
Grob, unfreundlich. Ich würde gern einiges mehr schreiben wollen, ist aber nicht möglich...
Den ganzen Bewertungen zufolge war sie zu uns wohl sogar noch "nett" aber das war mir schon zu viel! Unglaublich.
wenn es zu langen Wartezeit gekommen war, wurden wir immer vorher informiert. Die Ärztin kann ja nur einem nach dem anderen behandeln. Das ganze Team ging immer sehr sorgsam bei der Behandlung vor, z.B. bei Infusionen wurde Kissen und Decke zur Verfügung gestellt. Eine sehr gut ausgestattete und saubere Praxis, Antibiotikum oder stark wirkende Medikamente wurden nur nach einem entsprechenden Bluttest oder ausführlicher Untersuchung verschrieben. Ansonsten wurde möglichst auf naturbelassene Methoden oder Heilverfahren verwiesen. Die ganze Praxis ist mit Holzspielzeug ausgelegt und was wir sehr gut fanden, dass die Handys unerwünscht waren. Wenigstens in der Praxis wurden die Kinder nicht damit belastet.
Unmenschlich, schlecht gelaunt, kann mit Kindern nicht, außer sie hat Lieblinge die bevorzugt sie. Man wird begrüßt mit "WAS Gibt's" absolut unfreundlich.
Wir sind mit unserem Sohn (14 Monate) von seiner eigenen Tauffeier in die Notdienst-Praxis im KH Altötting gefahren, weil er 40°Fieber hatte, eine blutige nässende Wunde und sehr starke Schmerzen sodass er nicht mehr aufgehört hat zu weinen. Sein Zustand hat sich schnell verschlechtert. Dummerweise hatte ausgerechnet diese Ärztin Dienst, die meiner Meinung nach Ihren Beruf komplett verfehlt hat! Keinerlei Gespühr wie man mit Kindern umgeht!!! Keine Lust zu untersuchen und sehr unfreundlich!!!!
Musste Termin kurzfristig wegen Uniklinikaufenthalt absagen, hab zu hören bekommen wie ich mir das vorstelle u dass es keinen Ersatztermin gibt, dann muss die U halt ausfallen und ich halt zwei bis drei Monate auf die nächste U-untersuchung warten. Absolute Frechheit wie mit einem gesprochen wird, als ob ich da was für könnte. Kein netter Erklärungsversuch od Anzeichen von Suchen nach einer Lösung, sofort mit anderen Worten "Pech gehabt" gesagt
Eine sehr bemüht Ärztin die menschlich und fachlich sehr gut ist. Wir sind in unser Verzweiflung gerne über 1 Stunde zu ihr gefahren da wir uns sehr aufgehoben fühlten.
Unser Kind ist auch von den angestellten Damen sehr nett und gut behandelt worden. Sie ist die Kinderärztin meines Vertrauens.
Wir sind in die Notdienst in Altötting.Behandelt wurde er von der Dr. Zabinski. Hat ihn nicht richtig untersucht.Kein Hallo,kein Lächeln,nichts.Einfach etwas verschrieben und sagte müsste in paar Tagen besser werden. Ich hab auf einen Abstrich bestanden, da mein Sohn eine Himbeerzunge hatte und ich mir sicher war das er Scharlach hatte.Sie war genervt und machte den Abstrich. positiv.Wenn ich nicht darauf bestanden hätte will ich nicht wissen wie es meinem Sohn danach unbehandelt gehen würde
Alle bisherigen schlechten Bewertungen werden negatv noch übertroffen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Manuela Zabinski-Sarbu ab?Dr. med. Manuela Zabinski-Sarbu ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Manuela Zabinski-Sarbu?Dr. med. Manuela Zabinski-Sarbu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 15 Waldkraiburg
Kann ich bei Dr. med. Manuela Zabinski-Sarbu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Manuela Zabinski-Sarbu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Manuela Zabinski-Sarbu buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Manuela Zabinski-Sarbu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Manuela Zabinski-Sarbu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Manuela Zabinski-Sarbu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Manuela Zabinski-Sarbu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Manuela Zabinski-Sarbu gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Manuela Zabinski-Sarbu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Manuela Zabinski-Sarbu?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Manuela Zabinski-Sarbu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Landshut
Kinderärzte & Jugendmediziner in Traunstein