Psychotherapie
Sinn & Psyche Manuela Wörle Heilprakt. für Psychotherapie
Mein Name ist Manuela Wörle (geb. Belchior)
Ich bin Logotherapeutin® DGLE, Viktor Emil Frankl begründete die Logotherapie und Existenzanalyse, die vielfach auch als die „dritte Wiener Schule der Psychotherapie“ bezeichnet wird.
Neben der Logotherapie arbeite ich mit Imaginativer Logotherapie, Integrativer Gesprächstherapie, Traumatherapie und tiefenpsychologischen Ansätzen wie der Egostate-Arbeit.
Behandlungsschwerpunkte:
– Sie leiden unter Ängsten, Panik, Depression, Schlafstörungen, Alpträumen.
– Sie vermuten ein Trauma zu haben, traumatisiert zu sein oder haben eine Posttraumatische Belastungsstörung.
– Es gab emotionale, physische, psychische Vernachlässigung im Kindesalter.
– Sie leiden unter körperlichen Beschwerden, für die es keine Erklärung gibt.
– Sie leiden an Stimmungsschwankungen und emotionaler Instabilität.
– Sie leiden unter Stress und Druck in der Arbeit.
– Sie entfernen sich immer mehr von sich selbst und Ihrer Familie.
– Sie leiden unter mangelndem Selbstbewusstsein, stellen Ihren Selbstwert in Frage.
– Sie haben wiederkehrende Beziehungsprobleme, Konflikte, Komplexe.
– Sie sind auf der Suche nach einer Begleitung für ein schwieriges Anliegen, eine schwierige Situation, eine Entscheidung.
– Sie kommen selbst und in Ihrem Umfeld mit Ihrem seelischen Leid nicht weiter.
– Sie brauchen einen Gesprächspartner für Ihre Innenwelt.
– Sie brauchen einen Gesprächspartner im Hinblick auf Ihre Berufung, Ihre Berufswahl.
- Gesprächspsychotherapie
Frau Wörle hat mich durch die Kombination aus hoher Motivation und großer fachlicher Kompetenz überzeugt.
Das ganze vermittelt Sie mit einer stets empathischen Art bei der es mir leicht gefallen ist mich zu öffnen und dadurch die passende Hilfe für den richtigen Themen zu finden.
Sie hat es geschafft mir viele Denkanstöße zu geben die erst außerhalb der Sitzung im richtigen Leben helfen.
Ich kann Manuela Wörle sehr empfehlen. Sehr gutes und punktgenaues Coaching, genau wie auf Ihrer sehr ausführlichen Internetseite beschrieben.
Ich kann Frau Wörle menschlich wie fachlich sehr empfehlen. Sie ist eine sehr gute Heilpraktikerin für Psychologie. Vielen Dank.
VG Xxxxx
Frau Wörle kennt die beherrscht die gesamte Nomenklatur der Psychotherapie, darüber hinaus sieht sie das gesamte Bild des Individuums. Eine engagierte Person habe ich selten gesehen. Immer zum Wohl des Menschen.
Welche Fachgebiete deckt Manuela Wörle ab?Manuela Wörle ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Manuela Wörle besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Manuela Wörle?Manuela Wörle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kalchstr. 15 Memmingen
Kann ich bei Manuela Wörle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Manuela Wörle keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Manuela Wörle?Sie können sich mit Manuela Wörle auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Manuela Wörle buchen?An diesem Standort hat Manuela Wörle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Manuela Wörle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Manuela Wörle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Manuela Wörle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Manuela Wörle gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Manuela Wörle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Manuela Wörle?Folgende Versicherungen werden von Manuela Wörle akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Ulm
Heilpraktiker für Psychotherapie in Ravensburg