Sinn & Psyche Manuela Wörle Heilprakt. für Psychotherapie
Kalchstr. 15, Memmingen
privatpraxis
Manuela Wörle bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Betreut: Erwachsene, Kinder ab 16 Jahren

Psychotherapie

WILLKOMMEN
Mein Name ist Manuela Wörle (geb. Belchior)
Ich bin Logotherapeutin® DGLE, Viktor Emil Frankl begründete die Logotherapie und Existenzanalyse, die vielfach auch als die „dritte Wiener Schule der Psychotherapie“ bezeichnet wird.
Neben der Logotherapie arbeite ich mit Imaginativer Logotherapie, Integrativer Gesprächstherapie, Traumatherapie und tiefenpsychologischen Ansätzen wie der Egostate-Arbeit.

Behandlungsschwerpunkte:
– Sie leiden unter Ängsten, Panik, Depression, Schlafstörungen, Alpträumen.
– Sie vermuten ein Trauma zu haben, traumatisiert zu sein oder haben eine Posttraumatische Belastungsstörung.
– Es gab emotionale, physische, psychische Vernachlässigung im Kindesalter.
– Sie leiden unter körperlichen Beschwerden, für die es keine Erklärung gibt.
– Sie leiden an Stimmungsschwankungen und emotionaler Instabilität.
– Sie leiden unter Stress und Druck in der Arbeit.
– Sie entfernen sich immer mehr von sich selbst und Ihrer Familie.
– Sie leiden unter mangelndem Selbstbewusstsein, stellen Ihren Selbstwert in Frage.
– Sie haben wiederkehrende Beziehungsprobleme, Konflikte, Komplexe.
– Sie sind auf der Suche nach einer Begleitung für ein schwieriges Anliegen, eine schwierige Situation, eine Entscheidung.
– Sie kommen selbst und in Ihrem Umfeld mit Ihrem seelischen Leid nicht weiter.
– Sie brauchen einen Gesprächspartner für Ihre Innenwelt.
– Sie brauchen einen Gesprächspartner im Hinblick auf Ihre Berufung, Ihre Berufswahl.
  • Gesprächspsychotherapie

Standort: Sinn & Psyche Manuela Wörle Heilprakt. für Psychotherapie Psychotherapie

Frau Wörle hat mich durch die Kombination aus hoher Motivation und großer fachlicher Kompetenz überzeugt.
Das ganze vermittelt Sie mit einer stets empathischen Art bei der es mir leicht gefallen ist mich zu öffnen und dadurch die passende Hilfe für den richtigen Themen zu finden.
Sie hat es geschafft mir viele Denkanstöße zu geben die erst außerhalb der Sitzung im richtigen Leben helfen.

Manuela Wörle

Herzlichen Dank, es ist mr ein Anliegen einen Raum zu geben der das ermöglicht. Es freut mich zu lesen, dass die Denkanstöße dann im richtigen Leben helfen, das ist das gemeinsame Ziel.

Standort: Sinn & Psyche Manuela Wörle Heilprakt. für Psychotherapie Andere

Ich kann Manuela Wörle sehr empfehlen. Sehr gutes und punktgenaues Coaching, genau wie auf Ihrer sehr ausführlichen Internetseite beschrieben.
Ich kann Frau Wörle menschlich wie fachlich sehr empfehlen. Sie ist eine sehr gute Heilpraktikerin für Psychologie. Vielen Dank.
VG Xxxxx

Manuela Wörle

Besten Dank für Ihr Feedback. Das freut mich zu lesen.

Standort: Sinn & Psyche Manuela Wörle Heilprakt. für Psychotherapie

Frau Wörle kennt die beherrscht die gesamte Nomenklatur der Psychotherapie, darüber hinaus sieht sie das gesamte Bild des Individuums. Eine engagierte Person habe ich selten gesehen. Immer zum Wohl des Menschen.

Manuela Wörle

Ich danke Ihnen sehr für Ihre Erfahrung und Rückmeldung.

Therapeutin mit Allroundblick • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert