- Kieferorthopädie
Effizient
Angenehmes Klima in der Praxis
Freundliche Mitarbeiter
...
Frau Dr. Winau ist sehr freundlich und kompetent; bei ihr und ihrem Team fühlen sich Kinder, Jugendliche aber auch Erwachsene gut aufgehoben. Hier geht es nicht um Gewinnmaximierung, sondern man bekommt die Behandlung, die angemessen und notwendig ist. Gleichzeitig nimmt sie sich die erforderliche Zeit und gibt auch auf Fragen bereitwillig ausführlich Auskunft. Es ist mit den Jahren ein wirkliches Vertrauensverhältnis entstanden. Frau Dr. Winau kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen. Bin total zufrieden mit der Beratung und Behandlung.
Alle sehr kompetent und sehr freundlich :) Bin mit meinen beiden Töchtern hier in Behandlung. Bei der ersten abgeschlossenen Behandlung mit einer festen Zahnspange bin ich hier mehr als zufrieden mit der Leistung.
Sowohl das Praxispersonal als auch die Ärztin sind sehr freundlich. Die Ärztin hat sich viel Zeit genommen und den Patienten in ein nettes Gespräch verwickelt um ihm die Angst zu nehmen. Kompetente Beratung zur Spange, was gebraucht wird und was nicht.
- Nette Ärztin
- Tolles Team
- Eine schöne Praxis in der man sich wohlfühlt.
- Die Menschen zeigen viel Verständnis und sind hilfsbereit.
- Für Notfälle hat Frau Dr. Winau immer Zeit, um diese schnellstmöglich zu behandeln.
- Es wird immer alles so erklärt, dass es jeder versteht.
Meine Tochter ist seit einigen Jahren in Behandlung bei Dr. Winau. Wir sind beide sehr zufrieden mit der Praxis und der Behandlung. Die Ärztin sowie das Team sind ganz wunderbar. Hervorzuheben ist hier die Dame vorne an der Anmeldung, die immer freundlich und sehr kompetent ist. Ich würde diese Praxis jederzeit weiterempfehlen und kann nur die Bestnote vergeben.
Die Behandlung unseres Sohnes wurde vor kurzem abgeschlossen und ich kann die Praxis nur weiterempfehlen, wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Mit dem Behandlungsergebnis unseres Sohnes sind wir sehr zufrieden.
Fachlich kompetente und sehr sympathische Ärztin, professionelle und freundliche Helferinnen.
Bei Fragen wurde sich immer Zeit genommen, alles wurde immer ausführlich und verständlich erklärt.
Vielen Dank für die tolle Behandlung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Manuela Winau ab?Dr. med. dent. Manuela Winau ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Manuela Winau besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Manuela Winau?Dr. med. dent. Manuela Winau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 2 a Hofheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Manuela Winau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Manuela Winau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Manuela Winau buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Manuela Winau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Manuela Winau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Manuela Winau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Manuela Winau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Manuela Winau gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Manuela Winau gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Manuela Winau?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Manuela Winau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.