Dipl.-Med.
Hautärztin (Dermatologin)
Venerologin
Allergologin
Jena 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Med. Manuela Vetter?
Ich kam aus Berlin mit einem akuten Notfall. Obwohl ich noch nie in der Praxis war wurde mir sofort ein Termin angeboten am gleichen Tag. Der Eingriff wurde perfekt durchgeführt, außerhalb der eigentlichen Sprechzeiten. Und, es war sogar gute Laune und Humor dabei! Ich wünsche mir mehr solcher Ärzte in den aktuellen Zeiten… Vielen Dank!!
Frau Vetter ist eine Ärztin, die sich wirklich noch Zeit für ihre Patienten nimmt. Das ist unbezahlbar heutzutage. Zu dem ist fachlich sehr kompetent. Das gesamte Praxis Team ist, trotz hohem Aufkommens, steht's freundlich und bemüht. Danke für eure tolle Arbeit und macht bitte weiter so
Frau Dr. Vetter ist eine sehr erfahrene Ärztin. Bei ihr wird jeder behandelt und jeder ist willkommen. Solche Mediziner sind in letzter Zeit selten. Auch ihr Team ist sehr freundlich und engagiert. Alles Gute!
Als beste Dermatologin, welche in dieser Saalestadt zu hause ist, kommt man trotz beengter Räumlichkeiten noch immer zu einem Behandlungstermin. Das Prozedere mag umstritten sein, funktioniert aber und dass zählt. Mein Problem hat sie nach ausführlichem Gespräch erkannt und die richtige Behandlung verordnet.
Frau Vetter nimmt sich viel Zeit für mich als Patient. Sie ist menschlich und fachlich top und ich bin sehr dankbar, dass es sie gibt. Das gesamte Team ist - trotz viel Stress - stets freundlich und hilfsbereit. Lieben Dank für alles!
In der jetzigen Zeit findet man selten Ärzte, die sich offen gegen Diskrimierung ein Zeichen setzen! Danke !!! Bleiben Sie so wie sie sind!
kann generell die Praxis ohne Bedenken empfehlen. Natürlich sind (wie mittlerweile fast jede Arztpraxis derzeit)die Kapazitäten ausgeschöpft und alle arbeiten an ihren Grenzen, nichts desto trotz sind dementsprechend Wartezeiten auf einen Termin und in der Praxis vollkommen gerechtfertigt. Wenn etwas akutes ist, wird ein schneller Termin (natürlich je nach Andrang mit Wartezeit) angeboten! Tip Top. Wer nicht warten kann hat die Praxis nicht verdient.Fachlich sehr kompetent und nimmt sich Zeit!
Ich habe eine Hautkrebsvorsorgeuntersuchung von Frau Vetter vornehmen lassen. Sie hat diese sehr gründlich vorgenommen und mich sehr gut über einzelne kleine Veränderungen aufgeklärt. Nebenbei haben wir uns noch angenehm unterhalten.
Es wundert mich nicht, dass man hier nur sehr schwer einen Termin bekommt. Die Praxis ist eigentlich immer ausgebucht. Ich war sehr zufrieden und werde auch bei der nächsten Notwendigkeit wieder Frau Vetter aufsuchen.
Als überforderte Hautkrebspatientin bin ich dort aufgeschlagen und wurde sehr freundlich empfangen.
Die Ärztin nahm mich wie kein Arzt zuvor, endlich ernst. Ausserdem nahm sie sich endlos Zeit und checkte meinen gesamten Körper, der übersäät mit Muttermalen ist, ganz in Ruhe und ganz akribisch. Da bei beruhigte sie mich immer wieder und erklärte mir alles ..Ich bin voll zufrieden und werde auf jeden Fall wieder hingehen. Danke Fr Dr Vetter.
Die Ärztin wirkte super gestresst und stellte mir ihre einzige Diagnose nach 1min. Auf kurzes Zögern meinerseits kam die harsche Antwort, dass Sie das schließlich studiert hat und wenn ich ihr nicht glaube es ihr egal ist und sie für sowas sowieso keine Zeit hat. Weder eine ausführliche noch ansatzweise gute Beratung! Super unhöflich in Ihrer Art! Ich solle halt mehr Fleisch essen wenn Eisenmangel. Absolut kein Fachwissen, inkompetentes Verhalten und plumpe unfreundliche Antworten. Nie wieder!!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Manuela Vetter ab?Dipl.-Med. Manuela Vetter ist Hautärztin (Dermatologin), Venerologin, Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Manuela Vetter?Dipl.-Med. Manuela Vetter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weigelstr. 7 Jena
Kann ich bei Dipl.-Med. Manuela Vetter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Manuela Vetter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Manuela Vetter buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Manuela Vetter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Manuela Vetter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Manuela Vetter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Manuela Vetter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Manuela Vetter gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Manuela Vetter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Manuela Vetter?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Manuela Vetter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Erfurt
Hautärzte (Dermatologen) in Gera