- Arzt für Naturheilverfahren
- Balneologe (Badearzt)
Sind Sie Dr. med. Manuela Tomschin?
Sehr schnell Behandlung sehr freundliches Personal! . . . . . .
Ich bin seit Jahren bei Frau Dr. med. Manuaela Tomschin in Behandlung und könnte mir keinen besseren Hausarzt vorstellen.
War im Rahmen einer amb. Badekur in der Praxis. Die Betreuung war ausgezeichnet. Fr. Dr.Tomschin
ist eine sehr empathische und freundliche Ärztin mit hoher Fachkompetenz. Sie deckt ein breites Behandlungssprektrum ab: Auf der einen Seite die klassische Schulmedizin - auf der anderen die Alternativmedizin. Ich war angenehm überrascht, war für mich eine ganz neue Erfahrung!
Auch das Praxisteam war sehr freundlich.
Insgesamt sehr empfehlenswert!
Hatte im Urlaub starke Schmerzen mit Unbeweglichkeit der HWS am Freitag. Vormittags (natürlich mit Wartezeit) noch einen Termin bekommen. Frau Tomschin behandelte sehr einfühlsam im Wechsel klassisch und alternativ. Am Freitag Nachmittag (!) noch einmal ein Termin zur Kontrolle.
Jederzeit wieder !
Wenn diese Ärztin nicht so weit weg wäre, wäre es jetzt meine Hausarzt in des Vertrauens. Hatte mir im Oktober etwas im Rücken eingeklemmt, Fr. Dr. Tomschin hat auch nach der Ursache gesucht und nicht nur die Schmerzen behandelt. Auch war Sie sehr bemüht,dass man schmerzfrei aus dem Urlaub nach Hause kommt.
Super Ärztin !
Natürliche Heilkunde!
Sehr kompetente Schwestern !
Wir waren zum Urlaub im August in Binz. Plötzlich ging es mir sehr schlecht und ich hatte Schmerzen. Habe die Praxis aufgesucht. Trotz der vielen Patienten wurde ich sehr freundlich aufgenommen. Die Frau Doktor hat mich sehr gründlich untersucht, hat sich Zeit für mich genommen und mir sehr geholfen. Meinen Urlaub konnte ich, Dank der hervorragenden Ärztin, bis zum Ende an der Ostsee verbringen und wurde auch bis dahin noch betreut. Ich möchte mich beim gesamten Team der Gemeinschaftspraxis nochmals recht herzlich bedanken.
Die Praxis deckt sowohl ein breites Spektrum der Inneren Medizin als auch alternativer Heilmethoden ab. Somit ist unter einem Dach vereint was leider viel zu oft getrennt wird - ganzheitliche Betrachtung des Menschen.
Frau Dr. Tomschin hat sich viel Zeit für mich genommen.
Wartezeiten könnten kürzer sein, aber wo sind sie das schon?
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Manuela Tomschin ab?Dr. med. Manuela Tomschin ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Manuela Tomschin?Dr. med. Manuela Tomschin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Margaretenstr. 14 Ostseebad Binz
Kann ich bei Dr. med. Manuela Tomschin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Manuela Tomschin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Manuela Tomschin buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Manuela Tomschin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Manuela Tomschin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Manuela Tomschin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Manuela Tomschin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Manuela Tomschin gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Manuela Tomschin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Manuela Tomschin?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Manuela Tomschin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Greifswald
Allgemeinmediziner in Stralsund
Allgemeinmediziner in Bergen auf Rügen
Allgemeinmediziner in Karlsburg
Allgemeinmediziner in Neuenkirchen
Allgemeinmediziner in Sassnitz
Allgemeinmediziner in Groß Kiesow
Allgemeinmediziner in Mesekenhagen
Allgemeinmediziner in Sundhagen