Dipl.-Psych.
Radolfzell am Bodensee 1 Adresse
Coaching
Kabisländer 7, Radolfzell am Bodensee
Private Seepraxis Timme Manuela Timme Psycholog. Psychotherapeutin
Ich war 1-2 Mal pro Monat bei Dipl.-Psych. Timme in Therapie per Videosprechstunde. Sie half mir mich zu stabilisieren und mehr einem roten Faden in meinem Leben zu etablieren. Da mein Rezept auslief, haben wir die Therapie beendet. Dankeschön.
Ich bin seit mittlerweile 3 Jahren bei Frau Timme in Behandlung und sehr zufrieden (früher in der alten Praxis). Seit Corona, nehme ich auch öfter ihre Video Behandlung in Anspruch und bin überrascht, wie gut das funktioniert. Die Praxis ist schön gelegen und mit dem Bus gut von Radolfzell zu erreichen
Frau Timme hat mir sehr viel geholfen und ich fühle mich seit ich bei ihr bin deutlich besser. Ich würde sie jedem weiterempfehlen! Die online Terminvergabe ist dazu auch noch sehr praktisch
Ich kann es jedem nur empfehlen der ein Suchtproblem hat zu einem Therapeuten zu gehen.
Die Therapie hat mir bisher sehr gut geholfen. Auch die Möglichkeit weitere Gruppen aufzusuchen würde angeboten. Sehr gut.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Manuela Timme ab?Dipl.-Psych. Manuela Timme ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Manuela Timme besonders viel Erfahrung hat: Coaching.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Manuela Timme?Dipl.-Psych. Manuela Timme empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kabisländer 7 Radolfzell am Bodensee
Kann ich bei Dipl.-Psych. Manuela Timme Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Manuela Timme keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dipl.-Psych. Manuela Timme?Sie können sich mit Dipl.-Psych. Manuela Timme auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Manuela Timme buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Manuela Timme noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Manuela Timme direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Manuela Timme wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Manuela Timme, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Manuela Timme gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Manuela Timme gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Manuela Timme?Dipl.-Psych. Manuela Timme hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Manuela Timme direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Psychologische Psychotherapeuten in Konstanz
Psychologische Psychotherapeuten in Ravensburg