Sind Sie Dipl.-Med. Manuela Strauch?
ich bin mit der Behandlung und dem Praxisteam sehr zufrieden. Bei dem heutigen Stress und den anspruchsvollen Patienten bewundere ich die Ruhe und Kompetenz, die ausgestrahlt wird. Ich kann Frau Dr. Strauch uneingeschränkt weiterempfehlen.
Frau Dr. Strauch übernahm die Praxis meiner Hausärztin und damit auch mich als Patientin. Seither bin ich auch mit ihren Behandlungen sehr zufrieden.
Das Praxisteam ist herzlich freundlich und hilfsbereit. Die Wartezeit kann sich etwas hinziehen wenn man keinen Termin hat, das wird aber durch die Zeit, die sich die Ärztin nimmt wett gemacht.
Ich bin heute in der Praxis gewesen, kam innerhalb von wenigen Minuten dran. Ärztin nahm sich Zeit, so daß ich Ihr sehr gut, erklären konnte, wo mein Problem ist. Sehr gute Erklärung, was es ist und wie es weiter geht.
Aufgrund langjähriger Erfahrungen mit meiner nicht mehr praktizierenden Hausärztin und anderen Fachärzten (wo ich immer top zufrieden war und auch noch bin), bleibt für mich die Erkenntnis "nicht zu empfehlen". Es beginnt beim Zuhören und Ausreden lassen. Fehlanzeige. Leider sehr von sich eingenommen ohne den Versuch zu unternehmen, gemeinsam mit dem Patienten eine Lösung zu finden. Das hartnäckige Drängen auf Terminvereinbarungen wie z.B. für eine Check-up-Untersuchung ist schon sehr verwunderlich (oder auch nicht, da die Übernahme der Praxis noch nicht sehr lange her ist und die Praxis der Vorgängerin modernisiert und umgebaut wurde). Diagnosen der Vorgängerin oder anderer Ärzte (auch Fachärzte) interessieren nicht. Das wirft dann doch schon viele Fragen auf.
Dieser Eindruck stammt nicht nur von einem Besuch in dieser Praxis, sondern von mehreren. Habe es deshalb mehrmals versucht, da jeder auch mal einen Tag hat, an dem es nicht so läuft wie man es sich selber gerne vorstellt. Leider hat dies nichts an meiner Einschätzung ändern können.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Manuela Strauch ab?Dipl.-Med. Manuela Strauch ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Manuela Strauch?Dipl.-Med. Manuela Strauch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gubener Str. 13 Lübben
Kann ich bei Dipl.-Med. Manuela Strauch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Manuela Strauch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Manuela Strauch buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Manuela Strauch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Manuela Strauch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Manuela Strauch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Manuela Strauch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Manuela Strauch?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Manuela Strauch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Königs Wusterhausen
Allgemeinmediziner in Senftenberg
Allgemeinmediziner in Finsterwalde
Allgemeinmediziner in Fürstenwalde/Spree
Allgemeinmediziner in Doberlug-Kirchhain
Allgemeinmediziner in Bad Saarow
Allgemeinmediziner in Baruth/Mark
Allgemeinmediziner in Lübbenau/Spreewald