Marktplatz 1, Neubrandenburg
Nach Jahren fühle ich mich wieder verstanden. Seit 1985 an Sarkoidose erkrankt, werden meine Probleme ernst genommen. Wo Frau Seidel ergänzende Facharztmeinungen benötigt, überweist sie umgehend. Ihre Einschätzungen sind kompetent, sie und ihr Team stets freundlich, so stellte ich mir immer ein Hausarzt-Patient-Verhältnis vor. Danke Frau Seidel.
Frau Seidel wirkte in meiner ärztlichen Begleitung stets erfahren und sicher. Fachärztlich ist sie gut vernetzt.
Frau Dr. Seidel ist eine sehr gute Ärztin, die sich intensiv mit den Beschwerden befasst und wirklich helfen will. Zudem fällt ihr hohes Maß an Einfühlungsvermögen und Menschlichkeit auf. Sie strahlt auch Optimismus aus, was auch wichtig ist, wenn man sich in einer verzweifelten Lage befindet.
Frau Dr. M. Seidel ist eine sehr gründliche Ärztin, die immer zuhören kann und auch für alternative Methoden offen ist.
Frau Seidel ist sicher eine sehr gute Internistin in ihrem Fachgebiet, aber leider fehlt ihr die Erfahrung als Hausarzt im Bereich Allgemeinmedizin.
Ich fühle mich bei Ihr nicht gut aufgehoben, auch die Schwestern sind sehr voreingenommen.
zuvorkommend und sehr einfühlsam und nimmt den Patienten ernst
Frau Dr.Seidel nimmt sich Zeit für den Patienten. Bin froh das ich Frau Dr. Seidel als Hausärztin habe.
Danke liebe Frau Seidel für Ihre Arbeit.
Geht auf die eigenen Probleme ein und nimmt sich die nötige Zeit.
Kurz und knapp: fachlich, menschlich und genügend Zeit für den Patienten! TOP!!!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Manuela Seidel ab?Dipl.-Med. Manuela Seidel ist Internistin, Onkologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Manuela Seidel?Dipl.-Med. Manuela Seidel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 1 Neubrandenburg
Kann ich bei Dipl.-Med. Manuela Seidel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Manuela Seidel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Manuela Seidel buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Manuela Seidel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Manuela Seidel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Manuela Seidel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Manuela Seidel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Manuela Seidel?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Manuela Seidel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Bauchschmerzen in Neubrandenburg
Bauchspeicheldrüsenentzündung in Neubrandenburg