Friedgasse 40, Weiher , Mörlenbach
Frau Schreck hat mir sehr gut und schnell geholfen, ohne sie hätte ich es nicht geschafft
sehr gute aufmerksame,mit anatomichen Kenntnissen,u.einer ruhiger ausstrahlenden Art die mir bei bei meiner Physiotherapie über dem " normalen" halfen.
Sehr gute Behandlungen und absolut empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Manuela Schreck ab?Manuela Schreck ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Manuela Schreck?Manuela Schreck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedgasse 40 Mörlenbach
Kann ich bei Manuela Schreck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Manuela Schreck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Manuela Schreck buchen?An diesem Standort hat Manuela Schreck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Manuela Schreck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Manuela Schreck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Manuela Schreck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Manuela Schreck?Folgende Versicherungen werden von Manuela Schreck akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Darmstadt
Heilpraktiker für Psychotherapie in Mannheim