Sind Sie Dr. med. Manuela Schneiderhan?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Fr. Dr. kombiniert ihre Empathie und Fachwissen so perfekt wie keine andere Ärztin oder Arzt. Ich persönlich gehe zur Vorsorge oder bei Beschwerden nur zu Fr. Dr. Schneiderhan.
Fr. Dr.behandelt und diagnostiziert sehr sehr kompetent. Ganz tolle und herzliche Ärztin und mit der besten Technik ausgestattet! Falls zum Radiologen dann nur zu IRAD!
Vielen Dank!
Ich war heute zum zweiten Mal zu Sonographie bei Frau Dr. Schneiderhan und bin sehr zufrieden. Ich hab bisher noch nie so eine nette und einfühlsame Ärztin erlebt! Sie nimmt sich viel Zeit für die Untersuchungen, erklärt alles ausführlich und in Ruhe, geht auf alle Nachfragen ein und man fühlt sich wirklich gut aufgehoben! Ich kann sie nur ausdrücklich empfehlen und bin sehr froh, durch Zufall auf sie gestoßen zu sein!
Sie strahlt eine Ruhe aus und schafft dadurch eine sehr angenehme Athmosphäre.
Kein Zeitdruck während des Gesprächs.
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.
Ich war Anfang Oktober 2018 zur Mammographie und Sonographie im iRad in der Zeppelinstr. 2. Frau Dr. Schneiderhan hat mich sorgfältig und ohne Zeitdruck untersucht. Dabei war sie sehr empathisch und patientenorientiert. Die freundliche Mitarbeiterin (Mammographie) und die Ärztin kann ich sehr weiterempfehlen.
Ich war heute wegen MRT mit Sedierung in der Zeppelinstr. 2. Wartezeit in der Praxis, absolut pünktlich. Die Damen im Empfang, sehr freundlich und zuvorkommend. Frau Dr. Schneiderhahn hat mich freundlich und kompetent aufgeklärt. Das freundliche Team und die Ärztin kann ich sehr weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Manuela Schneiderhan ab?Dr. med. Manuela Schneiderhan ist Radiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Manuela Schneiderhan?Dr. med. Manuela Schneiderhan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zeppelinstr. 2 Karlsruhe
Kann ich bei Dr. med. Manuela Schneiderhan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Manuela Schneiderhan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Manuela Schneiderhan buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Manuela Schneiderhan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Manuela Schneiderhan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Manuela Schneiderhan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Manuela Schneiderhan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Manuela Schneiderhan gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Manuela Schneiderhan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Manuela Schneiderhan?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Manuela Schneiderhan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.