Sind Sie Dr. med. Manuela Schmidt?
Noch nach 3 Tagen nach meinem 2. Termin bei Fr. Dr. Schmidt bin ich betroffen über die geringschätzige Behandlung durch sie. Wegen Depressionen wurde ich, weiblich, 60 Jahre alt, vom Hausarzt an einen Facharzt überwiesen. Die von ihr verschriebenen Antidepressiva, lösten bei mir diverse Nebenwirkungen aus. Daher habe ich die vorgeschriebene Dosissteigerung wieder abgesetzt und dies mit ihr im 2. Termin besprochen. Merklich verärgert nahm sie dies zur Kenntnis, ging jedoch nicht weiter darauf ein. Ich wurde entlassen mit: wenn das so ist, sind sie gesund. Eine Ärztin ohne jede Empathie, leider war das meine Erfahrung mit Fr. Dr. Schmidt.
Frau Dr. Schmidt nimmt sich sehr viel Zeit für Anamnese, Untersuchung, Gespräch und Aufklärung.
Würde sie jederzeit weiterempfehlen, sie hat eine ruhige und vertrauensvolle Ausstrahlung und kümmert sich sehr um ihre Patienten. Fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben und als Mensch wahrgenommen.
Auch bei komplexen Krankheitsfällen behält sie den Überblick und versucht das Beste für den Patienten.
Klasse Ärztin!!
Sehr einfühlsame, geduldige Ärztin. Erklärt alles verständlich und strahlt Ruhe aus.
Nimmt sich die nötige Zeit. Zeigt alternative Therapien zu Medikation oder OP auf. Schön,dass es solche Ärzte gibt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Manuela Schmidt ab?Dr. med. Manuela Schmidt ist Neurologin, Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Manuela Schmidt?Dr. med. Manuela Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Martin-Luther-Platz 43 Ansbach
Kann ich bei Dr. med. Manuela Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Manuela Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Manuela Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Manuela Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Manuela Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Manuela Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Manuela Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Manuela Schmidt gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Manuela Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Manuela Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Manuela Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.