Das ist eine Zahnärztin die wirklich und ehrlich versucht den eigenen Zahn zu herhalten, die gibt fast nie auf und wen ja dann kannst du sicher sein das der Zahn wirklich raus muss. Ich schreibe aus eigene Erfahrung.
Frau Dr. Schiller ist eine sehr freundliche und höchst kompetente Zahnärztin - besonders Schmerzpatienten werden sehr vorsichtig behandelt.
Sie nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt detailliert das Vorgehen und die Möglichkeiten der Behandlung.
Termine gibt es sehr kurzfristig und durch die öffentlichen Parkplätze, die in sehr großer Anzahl zur Verfügung stehen, ist die Praxis sehr gut zu erreichen.
Die Ausstattung der Praxis ist höchst modern (Mikroskop zur Wurzelbehandlung wo andere mit bloßem Auge arbeiten) und auf aktuelle Entwicklungen wird offenbar durch entsprechende Fortbildung reagiert. Überhaupt wirkt das gesamte Team sehr professionell und engagiert.
Man fühlt sich in hier gut aufgehoben und in besten Händen.
Dass diese Qualität natürlich nicht zum Billigpreis zu haben ist, ist verständlich, aber trotz allem ist das Preis-Leistungs-Verhältnis in meinen Augen sehr gut.
In der Anmerkung seht zwar, man solle nicht nur Bestnoten vergeben, aber ichkann beim besten Willen keinen Kritikpunkt finden und Frau Dr. Schiller nur voller Überzeugung weiterempfehlen.
Sehr gute Ärztin, top ausgestatte Praxis, freundliches Team.
Nur zu empfehlen...besonders wenn man mit Kindern hin muss
Dr. Manuela Schiller ist eine Zahnärztin die ich zu 100% weiter empfehlen kann. Sie ist kompetent und hat eine sehr angenehme Persönlichkeit. Wer ängstlich ist, ist hier absolute richtig!
Fr. Dr. Schiller überzeugt in jeder Hinsicht zum Wohle des Patienten! Ihr freundliches und kompetentes Team, sowie die geschmackvoll eingerichtete Praxis machen den Gang zum Zahnarzt zu einem kleinen Erlebnis. Ihr Kinderbehandlungszimmer ist mit viel Liebe zum Detail entstanden! Top Praxis!!!
Die Praxis ist sehr modern und äußerst umfangreich ausgestattet. Man fühlt sich geborgen, wenn man das bei einem Zahnarzt überhaupt sagen kann. Sie hat eine Mini-Fotokamera, mit der sie Aufnahmen macht und dem Patienten genau zeigt, was denn nicht in Ordnung ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Manuela Schiller ab?Dr. med. dent. Manuela Schiller ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Manuela Schiller?Dr. med. dent. Manuela Schiller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 15 Burgheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Manuela Schiller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Manuela Schiller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Manuela Schiller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Manuela Schiller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Manuela Schiller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Manuela Schiller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Manuela Schiller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Manuela Schiller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Manuela Schiller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.