Zahnarztpraxis Manuela Pfarr Zahnärztin
Mundenheimer Str. 169, Mundenheim , Ludwigshafen
Manuela Pfarr bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Betreut:
Erwachsene, Kinder jeden Alters
Mehr erfahren
Telefonnummer verifiziert
War jetzt zum zweiten Mal bei Frau Pfarr zur Behandlung. Sowohl die PZR als auch die Füllung wurden top ausgeführt. Frau Pfarr ist sehr sympathisch und empathisch und nimmt sich die Zeit alles genau zu erklären. Top Zahnärztin.Das gesamte Team ist genauso freundlich und hilfsbereit. Bin froh die Praxis gefunden zu haben und werde dort bleiben.
Welche Fachgebiete deckt Manuela Pfarr ab?Manuela Pfarr ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Manuela Pfarr?Manuela Pfarr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mundenheimer Str. 169 Ludwigshafen
Kann ich bei Manuela Pfarr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Manuela Pfarr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Manuela Pfarr buchen?An diesem Standort hat Manuela Pfarr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Manuela Pfarr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Manuela Pfarr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Manuela Pfarr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Manuela Pfarr gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Manuela Pfarr abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Manuela Pfarr?Folgende Versicherungen werden von Manuela Pfarr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe