Seit der Praxiseröffnung, vor über 20 Jahren, bin ich dort Patientin. Frau Otto-Sandner erklärt ihre Behandlung genau und so, das es auch ein Laie verstehen kann.
Die Behandlungen sind qualitativ super (Meinung eines anderen Zahnarztes und meine)
Wer dort Patient sein darf, kann sich glücklich schätzen.
Das Praxisteam ist immer freundlich, telefonisch erreichbar und hilfsbereit. Frau Otto - Sandner nimmt sich Zeit und erklärt ihre Arbeit am Patienten. Seit Jahren keine andere Zahnärztin, auch mit jetzt länger Anfahrt - egal!
Sehr nette und kompetente Zahnärztin, die solide Arbeit liefert und sich Zeit für ihre Patienten nimmt.
Auch ein großes Lob an das freundliche Schwesternteam ! Danke !
Ich bin sehr zufrieden mit ihrer Arbeit und komme liebend gerne bei jedem Problem wieder zu ihr.
Danke an das nette Team was mich über meine Stunden dort super begleitet hat!.
Bereits seit Kindestagen bin ich bei Frau Sandner Patientin & bin seit jeher sehr zufrieden! Die Ärztin nimmt sich immer genügend Zeit & erklärt alle aufgetretenen Sachverhalte & Probleme ausführlich & transparent & gibt hilfreiche Tipps. Die Behandlung selbst ist ebenso gründlich. Angstpatient_innen sind bei ihr gut aufgehoben. Darüber hinaus interessiert sie sich auch immer für die persönlichen Belange & ist im Allgemeinen sehr empathisch & zuvorkommend. Sehr zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Manuela Otto-Sandner ab?Manuela Otto-Sandner ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Manuela Otto-Sandner?Manuela Otto-Sandner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Tor 2 Bad Lobenstein
Kann ich bei Manuela Otto-Sandner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Manuela Otto-Sandner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Manuela Otto-Sandner buchen?An diesem Standort hat Manuela Otto-Sandner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Manuela Otto-Sandner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Manuela Otto-Sandner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Manuela Otto-Sandner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Manuela Otto-Sandner gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Manuela Otto-Sandner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Manuela Otto-Sandner?Folgende Versicherungen werden von Manuela Otto-Sandner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.