Vahrenheider Markt 1, Brink-Hafen, Hannover
Sind Sie Manuela Ostermann?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
In der Physio-Praxis von Manuela Ostermann steht Freundlicher Umgang, kompetente und gewissenhafte Behandlung nach den individuellen Gegebenheiten an erster Stelle. Das Team nimmt sich Zeit für die Beantwortung von Fragen und erläutert die Sachverhalte. Freundlich mit viel Empathie wird auf individuelle Sachverhalte und Wünsche eingegangen, sofern dies möglich ist.
Wenn ich in dieser Praxis einen Termin erhalte, weiß ich, dass ich in äußerst kompetenter Behandlung bin, mit einem sehr freundlichen und angenehmen Umgang.
Welche Fachgebiete deckt Manuela Ostermann ab?Manuela Ostermann ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Manuela Ostermann?Manuela Ostermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vahrenheider Markt 1 Hannover
Kann ich bei Manuela Ostermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Manuela Ostermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Manuela Ostermann buchen?An diesem Standort hat Manuela Ostermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Manuela Ostermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Manuela Ostermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Manuela Ostermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Manuela Ostermann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Manuela Ostermann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Manuela Ostermann?Manuela Ostermann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Manuela Ostermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Südstadt-Bult
Physiotherapeuten in Calenberger Neustadt