Sind Sie Dipl.-Med. Manuela Ossowski?
Wir sind schon sehr lange mit unseren Kindern bei Frau Ossowski und ich könnte mir keine bessere Ärztin für unsere Kinder vorstellen. Super lieb und fahr komplett auf die Kinder ein. Mega tolle Ärztin.
Wir sind komplett zufrieden.Kompetente Beratung, nimmt sich Zeit alles zu erklären und um Fragen zu beantworten.
Geht super auf Kinder ein.
Unser Kind geht immer wieder gern zu ihr!
Rundum zufrieden, könnten uns keine bessere Kinderärztin vorstellen.
Wir sind seit jahren da und hatten noch nie propleme nab wurde immer gut behandelt
Freundlich und gut im Umgang mit den Kindern, Kompetenz kann ich (noch) nicht beurteilen. Wartezeiten teilweise sehr lang, vor allem die Kommunikation mit den Eltern ist leider noch sehr ausbaufähig!
Wir gehen seit über 5 Jahren mit unseren drei Kindern zu Frau Ossowski.
Wir sind wirklich sehr zufrieden mit ihrer Arbeit, finden Sie als Mensch sehr sympathisch und vertrauen ihr absolut. Sie nimmt sich immer Zeit für uns, egal wie viele Leute noch im Wartezimmer sitzen.
Unsere Kinder mögen sie sehr gerne.
Die eine Arzthelferin ist Gold wert. Die beiden sind ein super Team. Wir haben immer einen relativ weiten Anfahrtsweg, aber es lohnt sich einfach immer.
Ich finde diese praxis super sie hat mir meine starke angst vor spritzen genommen sind immer alle sehr nett und freundlich
Fühlen uns da sehr wohl immer sehr freundlich
Super liebe und kompetente Ärztin. Man muss viel Wartezeit einplanen, aber wenn man dann im Behandlungszimmer sitzt, weiß man auch wieso. Dr Ossowski nimmt sich viel Zeit hat viele Tipps und guckt sich das Kind ganz genau an. Auch die Schwestern die bei Dr Ossowski arbeiten sind super kompetent und so so freundlich ! Super Praxis ! Weiter so. & wenn man auf eine lange Wartezeit eingestellt ist, dann funktioniert das alles wunderbar. Man kann sich anmelden und nochmal mit dem Kind rausgehen.
Eine super Ärztin und super Schwestern man fühlt sich gut aufgehoben und sehr gut beraten
Wir fühlen uns mit unserem Sohn sehr gut betreut. Auch die Arzthelferinnen wirken niemals gestresst, egal wie voll es ist. Die Wartezeiten sind sehr unterschiedlich. Aber wenn ein Arzt keinen Patienten wegschicken möchte, dann ist die Wartezeit nicht planbar. Das ist ein Kompromiss den ich gerne eingehe.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Manuela Ossowski ab?Dipl.-Med. Manuela Ossowski ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Manuela Ossowski?Dipl.-Med. Manuela Ossowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breite Str. 41 a Berlin
Kann ich bei Dipl.-Med. Manuela Ossowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Manuela Ossowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Manuela Ossowski buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Manuela Ossowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Manuela Ossowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Manuela Ossowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Manuela Ossowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Manuela Ossowski gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Manuela Ossowski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Manuela Ossowski?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Manuela Ossowski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mitte
Kinderärzte & Jugendmediziner in Charlottenburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Neukölln
Kinderärzte & Jugendmediziner in Karow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Pankow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Friedrichshain
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg