Praxis Manuela Nast Heilpraktikerin
Bitte schildern Sie den Grund Ihrer Terminbuchung kurz in der Nachricht an den Arzt/die Ärztin.
Akupunktur
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Eigenbluttherapie
Homöopathie
Untersuchung /CheckUp
- Akupunktur
- Eigenbluttherapie
- Klassische Homöopathie
Freundliches auftreten schnell einen Termin erhalten.
Sehr gute Diagnose und sehr umfassend erläutert, gleichfalls kompetent in meiner Angelegenheit.
Nach kurzer Zeit bereits erste Linderung. Bin bisher sehr zufrieden.
Kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Bin voller Optimismus.
Ich war mit meiner Mama bei Frau Nast zu einer Fußreflexzonenmassage.
Wir waren begeistert und werden auf jeden Fall wiederkommen.
So eine angenehme und entspannende Fußreflexzonenmassage hatten wir noch nie.
Vielen Dank nochmal.
Ich war bei Frau Nast wegen Schmerzen im Ellenbogen. Mit der Behandlungsergebnis war und bin ich sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Manuela Nast ab?Manuela Nast ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Manuela Nast besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Untersuchung /CheckUp, Akupunktur, Homöopathie, Eigenbluttherapie, Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Manuela Nast?Manuela Nast empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 4 Chemnitz
Kann ich bei Manuela Nast Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Manuela Nast keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Manuela Nast buchen?An diesem Standort hat Manuela Nast noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Manuela Nast direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Manuela Nast wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Manuela Nast, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Manuela Nast?Folgende Versicherungen werden von Manuela Nast akzeptiert: Privat versichert.