Ebenso können Sie sich ein Bild auf Instagram (manumana13) und Facebook machen
In wenigen Worten würde ich mich aber so vorstellen. - Ich liebe Menschen, bin ganzheitlich unterwegs, was für mich heisst dass ich Menschen mit allen ihren Aspekten sehe und Behandle. Im Yoga würde man es als die 5 Körper bezeichnen (Physischer- energetischer-, Gefühle- und Geist-, Supramentaler- und Seelenkörper) Seit über 20 Jahren arbeite ich mit dem Körper/Körpertherapien um an Krankheiten, chronische Erkrankungen und deren dahinter liegenden Konflikte und Traumata anzugehen.
Ich reise für mein Leben gerne und lerne auf meinen Reisen sehr viel über den Körper über Pflanzenmedizin und als Yogini und Tantrika ist für mich die Einbeziehung von Spiritualität ein wesentlicher Bestandteil. Auf meinen Reisen bilde ich mich fort und gebe dann auch Online-Behandlungen. Du kannst sehr gerne mit mir über meine Homepage, WhatsApp, Telegram oder e-mail Kontakt aufnehmen (info@manumana.de)
Cranio Sacral Therapie
Ohrakupunktur (Ersttermin)
Therapeutische Frauenmassage
Traumatherapie
körperorientierte (somatische) Traumatherapie
TVM (Triple Vagal Therapie)
Waren Sie schon bei Manuela Müller? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Manuela Müller ab?Manuela Müller ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Manuela Müller besonders viel Erfahrung hat: Cranio Sacral Therapie, Traumatherapie, Therapeutische Frauenmassage, Ohrakupunktur (Ersttermin).
Wo befindet sich die Praxis von Manuela Müller?Manuela Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neugereutstr. 17 Stuttgart
Kann ich bei Manuela Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Manuela Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Manuela Müller?Sie können sich mit Manuela Müller auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Manuela Müller buchen?An diesem Standort hat Manuela Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Manuela Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Manuela Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Manuela Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Manuela Müller?Folgende Versicherungen werden von Manuela Müller akzeptiert: Privat versichert.