Manuela Mruk bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0381 12.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Manuela Mruk?
Mehr erfahren
Ich fühle mich bei der ganzen Crew in guten Händen. Frau Dr. Mruk arbeitet sehr ruhig und genau, man hat überhaupt keine Schmerzen während der ganzen Behandlung weil Sie gut spritzen kann und nebenher alles gut erklären tut. Außerdem ist Sie ein hübsches Erscheinungsbild da stimmt einfach alles, Top.
Welche Fachgebiete deckt Manuela Mruk ab?Manuela Mruk ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Manuela Mruk?Manuela Mruk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Trelleborger Str. 10 c Rostock
Kann ich bei Manuela Mruk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Manuela Mruk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Manuela Mruk buchen?An diesem Standort hat Manuela Mruk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Manuela Mruk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Manuela Mruk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Manuela Mruk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Manuela Mruk?Folgende Versicherungen werden von Manuela Mruk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe