Sindlinger Bahnstr. 103, Frankfurt Am Main West, Frankfurt
Sind Sie Dr. med. Manuela Menzel?
Frau Dr. Menzel wirkt auf mich unmotiviert und es ist ihr relativ egal, wie es mir geht oder ob es mir bald besser geht. ICH muss Vorschläge machen, woher meine Beschwerden vielleicht kommen könnten, von ihr kommt da gar nichts. Als besonders sympathisch empfinde ich sie auch nicht, was aber für mich zweitrangig wäre, wenn ich das Gefühl hätte, dass sie motiviert wäre, mir kompetent zu helfen.
Sehr gute Ärztin, nimmt sich Zeit. Ich fühle mich da gut behandelt ich fahre 110 km den es lohnt sich jedes mal den ich weis die Ärztin ist sehr kompetent sie macht ihre Arbeit sehr gut nimmt sich auch immer Zeit man fühlt sich einfach gut behandelt eine sehr liebe vertrauensvolle .Ich gehe schon seit Jahren zu ihr.
Ärztin.
Telefonroboter! Echt superschlecht! Man wartet bis zu 15 Minuten und dann hat man eventuell Glück und spricht mit einem echten Menschen! Für Berufstätige oder ältere Patienten sehr umständlich, nervig, zeitraubend!!!
Auch spontane Rezepte nicht möglich, zu bestellen für den nächsten Tag!
War heute zum Check-Up in der Praxis. Fr.Menzel hat sich genug zeitgenommen- ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ich habe nichts zu bemängeln - außer dass man vllt die Untersuchungen zum kleinen Check up auf 2 Tage verteilt. Der erste Teil hat ca. 20 Minuten gedauert (inkl. Ultraschall und EKG)- nun muss ich noch mal hin um mir Blut abnehmen zu lassen. hätte man also locker auf einen Tag legen können.
Die Ärztin ist zwar recht freundlich, wirkt aber unpersönlich und hektisch, die Dame im Labor ist oft sehr schnippisch. Insgesamt eher mittelmäßig - da ich Gott sei Dank nicht sehr oft zum Arzt muss, ist das ok für mich.
Alle waren sehr nett, Arzthelferin kann super Blut abnehmen, habe nichts gespürt, leider kein Ultraschallgerät in der Praxis vorhanden, weitere Ausstattung kann ich noch nicht beurteilen, ansonsten hat die Ärztin sich Zeit genommen, viel gefragt und gut erklärt, mehr kann ich noch nicht sagen
Frau Doktor Menzel nimmt sich Zeit und erklärt den Patient alles super.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Manuela Menzel ab?Dr. med. Manuela Menzel ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Manuela Menzel?Dr. med. Manuela Menzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sindlinger Bahnstr. 103 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Manuela Menzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Manuela Menzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Manuela Menzel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Manuela Menzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Manuela Menzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Manuela Menzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Manuela Menzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Manuela Menzel gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Manuela Menzel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Manuela Menzel?Dr. med. Manuela Menzel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Manuela Menzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.