Ich habe vor kurzem mein 3-Monats-Coaching bei Frau Mathenge beendet und bin einfach begeistert. Ich habe mich von Anfang an wohl gefühlt und irgendetwie hat sie immer die richtigen Fragen gestellt, dadurch habe ich viele Aha-Momente erlebt. Sie half mir, meine Stärken besser zu erkennen und neue Möglichkeiten zu sehen.
Wer einen empatischen und professionellen Coach sucht, ist hier genau richtig. Ich kann sie nur empfehlnen!
Ich wendete mich mit Rückenprobleme an Frau Mathenge. Die Terminabsprache war problemlos. Ich wurde mit einem freundlichen Lächeln empfangen, was eine gleich eine vertrauensvolle Atmosphäre schaffte. Im Aufnahmegespräch mit einer Augendiagnostik arbeitete sie meine Probleme heraus. Dann ging es auch schon an die 1. Behandlung. Hier kam dann ihre langjährige Erfahrung zu tragen. Sie kontrollierte die Funktion der Iliosakralgelenke, die Ausrichtung der Wirbelsäule und den Beckenstand. Festgestellte Probleme wurde sofort behandelt. Die anschließende Massage der Rückenmuskulatur einschließlich der Schulter und den Hals bis zum Atlas war ein wohliger Genuss. Anschließend waren die Verspannungen gelöst. Alles zusammen war die Behandlung ein voller Erfolg. Frau Mathenge ist eine erfahrene, gut ausgebildete und einfühlsame Heilpraktikerin. Ich kann Frau Mathenge nur weiter empfehlen.
Sehr einfühlsame und sehr gut ausgebildete Heilpraktikerin und Coach! Schon als Heilpraktikerin hat sie mir oft geholfen!
Coaching: Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und wurde großartig gecoscht. Frau Mathenge hat mir super weiter geholfen und ich würde jederzeit wieder zu ihr gehen!
Sie ist einfach super darin einen zu motivieren und einem zu helfen selbst Lösungen zu finden und ins Tun zu kommen! Ihr Coaching ist großartig und ich freue mich schon auf die weiterin Sitzungen!
Es war seit langer Zeit wieder einmal eine optimale Behandlung. Sie hat alle meine Fragen beantworten können und mir den Schmerzbereich sehr verständlich erklärt. Ihre Hände haben bei mir wahre Wunder bewirkt. Ich freue mich schon auf die weiteren Behandlungen
Welche Fachgebiete deckt Manuela Mathenge ab?Manuela Mathenge ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Manuela Mathenge?Manuela Mathenge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilseder Str. 7 Berlin
Kann ich bei Manuela Mathenge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Manuela Mathenge keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Manuela Mathenge buchen?An diesem Standort hat Manuela Mathenge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Manuela Mathenge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Manuela Mathenge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Manuela Mathenge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Manuela Mathenge gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Manuela Mathenge gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Manuela Mathenge?Manuela Mathenge akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg