Maternusstr. 40 - 42, Rodenkirchen, Köln
Frau Mainka ist eine sehr vertrauensvolle Kardiologin, die Probleme ihrer Patienten sehr ernst nimmt und die Ergebnisse von Untersuchungen offen und verständlich erläutert. Durch ihren sportwissenschaftlichen Background konnte sie meine Probleme und Wünsche als Sportler sehr gut einordnen und ist in der Sprechstunde sehr empathisch darauf eingegangen. Ich kann die Kardiologische Praxis Rodenkirchen und insbesondere Frau Dr. Mainka sehr empfehlen!
Das Praxisteam um Frau Dr. Mainka ist durchweg freundlich, hilfsbereit und kompetent. Frau Dr. Mainka befasste sich sehr genau mit meinem Krankheitsbild und untersuchte mich sehr gründlich. Sie nahm sich sehr viel Zeit für mich und ich konnte alle weiteren Maßnahmen mit ihr besprechen.
Ihre tolle, offene und freundliche Art sowie ihr umfassendes Fachwissen hat mich begeistert und ich habe schon einige Bekannte an sie weitervermittelt.
Bei meinem Rund-um-Checkup war ich von Anfang an in sehr guten Händen. Ich bin vom Empfang direkt aufgenommen worden und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bin termingerecht direkt drangekommen und sehr ausführlich von der Ärztin aufgeklärt worden über den Behandlungsverlauf. Es gab genügend Zeit für alle Fragen. Auch während der Behandlung habe ich alles erklärt bekommen, so dass ich zu keiner Zeit und ungutes Gefühl hatte. Frau Dr. Mainka macht auf mich einen sehr kompetenten und einfühlsamen Eindruck. Man merkt, dass sie schon große Erfahrung hat und mich zusätzlich bei Fragen der Belastung auch im Sportbereich kompetent beraten konnte. Auch im Nachhinein habe ich die Ergebnisse der Untersuchung zeitnah zugeschickt bekommen und durch ein persönliches Telefonat von der Ärztin erklärt bekommen. Ich werde mich gerne weiterhin medizinisch von Frau Dr. Mainka betreuen lassen und kann sie sehr guten Gewissens weiterempfehlen.
Meine Untersuchung in der Praxis habe ich als gründlich empfunden, die Ärztin im Termin als freundlich und zugewandt. Eine weiterführende Untersuchung im Krankenhaus in Porz erfolgte zeitnah (MRT).
Nach dem MRT war jedoch die Ärztin nicht für Rückfragen, einen Telefontermin oder eine Besprechung des weiteren Vorgehens erreichbar. So etwas habe ich noch nie erlebt.
Ich hatte heute einen Termin in der Praxis und finde, dass sowohl die Fachangestellte als auch die Frau Dr. Mainka sehr nett und kommunikativ waren.
Ich hatte stets das Gefühl, dass sie sich die Zeit nehmen und auch alles erklären. Andere Praxen können sich gerne hier Tipps holen.
Vielen Dank für die nette Behandlung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Manuela Mainka ab?Dr. med. Manuela Mainka ist Internistin, Kardiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Manuela Mainka?Dr. med. Manuela Mainka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Maternusstr. 40 - 42 Köln
Kann ich bei Dr. med. Manuela Mainka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Manuela Mainka keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Manuela Mainka buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Manuela Mainka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Manuela Mainka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Manuela Mainka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Manuela Mainka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Manuela Mainka gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Manuela Mainka gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Manuela Mainka?Dr. med. Manuela Mainka hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Manuela Mainka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.