Manuela Maertsch ist Heilpraktikerin, beschränkt auf dem Gebiet der Psychotherapie und verfügt über verschiedende therapeutische Ausbildungen.
Hier erfahren Kinder und Erwachsene in einer ruhigen, geborgenen Atmosphäre Hilfe bei der Aufarbeitung einzelner Themen, wie auch bei der Aufarbeitung der ganzen Lebensgeschichte.
Waren Sie schon bei Manuela Maertsch? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Manuela Maertsch ab?Manuela Maertsch ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Manuela Maertsch?Manuela Maertsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berkowitzweg 3 Hannover
Kann ich bei Manuela Maertsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Manuela Maertsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Manuela Maertsch?Sie können sich mit Manuela Maertsch auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Manuela Maertsch buchen?An diesem Standort hat Manuela Maertsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Manuela Maertsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Manuela Maertsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Manuela Maertsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Manuela Maertsch?Manuela Maertsch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Manuela Maertsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Mitte
Heilpraktiker für Psychotherapie in List