Kinderzahnmedizin
Top 20Juni 2022
- Ästhetische Zahnmedizin
- Laserzahnmedizin
- Kinderzahnheilkunde
beste Behandlung,fachlich sehr gute Arbeit. Ich bin sehr zufrieden. Die Mitarbeiter auch bestens ausgebildet. Kann man nur weiterempfehlen.
Ich als Angstpatientin die schon soooo viel durchgemacht hat von klein auf mit meinen Zähnen bin froh so eine super ,freundliche, nette Praxis gefunden zu haben. Hier sind alle Menschen mit Herz für alle Situationen. Danke von ganzem Herzen.....super Ärztin und super P.raxisteam.
Seit Jahren bin ich Patient in dieser Praxis. Die meisten Besuche waren zur Vorsorge, aber wenn dann mal ein Problem vorliegt, ist man hier in besten Händen! Alles wird VOR der Behandlung erklärt und es werden auch mögliche Alternativen genannt.
Auch Vorsorgebehandlung wie z.B. professionelle Zahnreinigungen werden hier hochqualitativ durchgeführt. Hierbei nimmt man sich Zeit für ein gründliches Endergebnis. Und bisher waren Zahnärztin und Mitarbeiterinnen immer äußerst freundlich und zuvorkommend.
Für die sehr gute Behandlung in dieser Praxis nehme ich auch gerne einen etwas längeren Anfahrtsweg in Kauf! Ich kann Frau Lohren und ihr Team sehr empfehlen!!!
Ich fühle mich umfangreich und mit viel Kenntnis betreut.
Auch die Durchführung erscheint sehr gut.
Darüber hinaus auch sehr freundlich im Umgang mit miteinander.
Wiewohl ich nie gern zum Zahnarzt ging, wie wahrscheinlich sehr viele Menschen, hierhin gerne sogar irgendwie gerne
Frau Dr. Lohren und ihr Team klären vor der Behandlung über Vorgehensweise und Therapie auf, behandeln sachgerecht und kompetent und vor allem sie gehen sehr behutsam mit Angstpatienten um.
Keine langen Wartezeiten und einwandfreie Ergebnisse auch im Bereich Prothetik.
Sehr kompetente Ärztin, die sich ausgiebig Zeit für ihre Patienten nimmt und ebenso sehr freundliche Mitarbeiter in der Praxis, Mir meiner Behandlung und dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden.
Alle sind immer sehr freundlich. Hier wird sich Zeit genommen. Die Aufklärung über Behandlung, Alternativen und Lösungen für ganz individuelle Anliege ist ausführlich. Auch die Kosten werden im Vorfeld besprochen. Termine ohne Wartezeit. Die Behandlung sehr einfühlsam und professionell. Die Praxis ist auf den neuesten Stand.
Ich war mit schlimmen Zahnschmerzen als Notdienstpatient bei Dr. Lohren.
Obwohl sehr viel los war, war Dr. Lohren sehr enspannt und hat sich viel Zeit für mich genommen.
Trotz meiner Angst habe ich mich bei ihr sehr wohl gefühlt und konnte das Wochenende noch schmerzfrei genießen.
Auch wenn die Entfernung zu der Praxis etwas weiter ist, werde ich in Zukunft nur noch zu ihr gehen!
Sehr gut, Dr. Lohren hat die Arbeiten sehr präzise durchgeführt, die Kronen fühlen sich, als wäre nie etwas anderes in meinem Mund gewesen. Im Gegensatz zu den ursprünglichzen Kronen, die von einem naden Arzt stammten und ersetzt werden mussten, wurden die neuen Kronen so lange korrigiert und angepasst, bis es sich wirklich wie ein eigener Zahn und kein Fremdkörper angefühlt hat.
Das ganze in einer freundlichen und angenehmen Atmosphäre, keine Hektik, kein Fließband. Ich habe mich rundum sehr gut aufgehoben gefühlt und kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.
meine Kronen mussten erneuert werden.
Die Beratung war sehr ausführlich und fachlich kompetent. Dr. Lohren hat exzellente Kenntnisse über modernste Materialien. Die einzelnen Behandlungsschritte wurden sehr verständlich erklärt. Wartezeit gab es nicht. Die Behandlung war schmerzfrei und die neuen Kronen sind sehr gut angepasst. Sie fallen gar nicht auf. Ich bin sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Manuela Lohren ab?Dr. Manuela Lohren ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Manuela Lohren besonders viel Erfahrung hat: Kinderzahnmedizin, Laserzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Manuela Lohren?Dr. Manuela Lohren empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 19 Griesheim
Kann ich bei Dr. Manuela Lohren Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Manuela Lohren keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Manuela Lohren buchen?An diesem Standort hat Dr. Manuela Lohren noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Manuela Lohren direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Manuela Lohren wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Manuela Lohren, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Manuela Lohren gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Manuela Lohren gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Manuela Lohren?Folgende Versicherungen werden von Dr. Manuela Lohren akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.