Dr. med. Manuela Koch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Manuela Koch?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: REGIOMED MVZ Sonneberg

Ich war in der Praxis von Frau Dr.Koch da übergewichtig bin und fettverteilungsstörung habe kam von ihr die Anzahl ich soll nach Erlangen und mir ein Magenband einsetzen lassen so was unfreundliches habe ich noch nie erlebt

Unfreundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Telefonnummer verifiziert
Standort: REGIOMED MVZ Sonneberg

Ich kam mit heftigen Rückenschmerzen i. d. Praxis v. Fr. Dr. Koch u. bat um eine Behandlung. Sie lehnte ab u. ließ ausrichten, dass ich bitte zum vereinbarten Termin am nächsten Mo. kommen soll. Ich wollte die Praxis wieder verlassen - allerdings war das Gehen ohne Hilfe nicht mehr möglich. Zwei Patienten a. d. Wartezi. versuchten mir zu helfen - erfolglos!
Erst dann bekam ich eine Spritze v. Fr. Dr. Koch.
Inzwischen liege ich im KH u. werde sowohl fachlich als auch menschlich sehr gut behandelt.

Unglaublich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: REGIOMED MVZ Sonneberg

Auch ich bewerten Dr. Koch nur, weil ich die schlechten Meinungen nicht nachvollziehen kann. Frau Dr. Koch ist erfahren was die Diagnose angeht und kompetent bei der Erörterung möglicher Behandlungsmethoden. Aber sie zeigt dem Patienten auch auf, welche Maßnahmen er selbst bereits treffen kann. Ich kann mir vorstellen, dass der ein oder andere beleidigt ist, wenn man ihm sagt er sei übergewichtig oder bewege sich zu wenig und deshalb habe er seine Beschwerden. Hört ehrlich in euch rein.

Offene, korrekte und freundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: REGIOMED MVZ Sonneberg

Hat mir sehr geholfen. kann ich nur weiteremphelen

jederzeit wieder • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: REGIOMED MVZ Sonneberg

Ich bin mit Nackensteife und enormen Nackenschmerzen,Übelkeit und Kopfschmerzen zur Sprechstunde von Frau Dr.Koch gegangen da mein behandelnder Arzt Dr.Götz Urlaub hatte.Das einzigste positve war, das man mich als anrief für den nächsten Tag eingetragen hat was beim Orthopäden ja terminlich immer schlecht ist.Aber dann sitzt man sich über 2 Stunden den Hintern platt was ja auch okay ist wenn man denkt es wird einem geholfen...um sich dann von dieser Frau auf schnippische Weise sagen zu lassen,man solle doch mehr Sport machen! Genau...wenn man sich vor Schmerzen schon nicht mehr bewegen kann und man sich nur noch wie ein Wrack fühlt dann geht man bestimmt los um Sport zu machen! Und schlimm wäre was anderes ihrer Meinung nach wie Krebs ect. sie spielt die Schmerzen quasi herunter und man wird als Simulant abgestellt,was für ein tolles Gefühl! Erst muss man mit Hilfe aus dem Schmerzkreislauf raus kommen dann kann man auch wieder aktiver sein.
Auch interessant das sie im Gegenzug zu Ihrem Kollegen Dr.Götz völlig anderer Meinung war,bei dem ich eigentlich Patientin bin.Wenn man die Lebensumstände und die Vorgeschichte eines Menschen nicht kennt und auch von CMD (wohlgemerkt als Ärztin)anscheinend diesbezüglich das Wissen fehlt sollte man vorsichtig mit irgendwelchen Behauptungen sein.Als Orthopäde sollte man doch wissen das das ganze Kiefersystem mit dem Halswirbel und der Muskulatur zusammen hängt.Diese Ärztin hat mit ihren Aussagen alles da gewesene getopt.Und warum ich nicht zum Hausarzt gehen würde...sowas bekommt man vor den Kopf geknallt. Ja weil die Hausärzte auch nix machen und einen lieber an die Fachabteilung verweisen.Wo soll man denn sonst hin oder soll man sich gleich direkt von der nächsten Klippe stürzen damit niemand einen behandeln muss?
Und anstatt mich kompetent zu versorgen stellt sie mir auch noch persönliche Fragen die ihr rein nichts angehen!
Gegen Dr.Götz kann ich nichts negatives sagen,aber diese Ärztin kann ich nicht weiter empfehle

Das erste und das letzte Mal bei Frau Dr.Koch • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: REGIOMED MVZ Sonneberg

Als erstes möchte ich sagen das alle Ärzte in der Praxis fachlich und menschlich Kompeten sind. Es wird sich Zeit genommen für jeden Einzelnen und man wird nicht einfach abgespeist. Man fühlt sich wirklich gut aufgehoben. Leider geht das in den meisten Fällen auf die Wartezeit der anderen, die schon mehrere Stunden dauern kann. Mittlerweile weiss man ja wenn man hingeht, dass es so sein kann, nur ist die Frage ob man es einfach organisatorisch anders gestalten könnte. nichts desto trotz das Warten lohnt sich.

Fachlich und menschlich einfach nur zu empfehlen !!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: REGIOMED MVZ Sonneberg

Ärzte, Termine und Wartezeiten sind so eine Sache. Jeder wünscht sich Zeit für sich und sein Problem und meint, die anderen "knören" nicht aus. Man sitzt und wartet und die gefühlte Wartezeit ist da halt immer wesentlich länger. Und bei Fachärzten, wo es mit Terminen schon schwierig ist, ist eine Stunde normal. Wenn es zwei werden, darf man eigentlich eine Entschuldigung erwarten. Aber, nun ja... wenn es um die Gesundheit geht, ist die Zeit sehr relativ. Wir nehmen uns alle zu wenig dafür. Und der Arzt soll es dann richten. Erwarten wir nicht zu viel und versuchen wir selbst etwas zu tun. Ärzte sind eben auch nur Menschen und nicht fehlerfrei. Man muss ihnen auch die Chance geben zu helfen, manchmal auch eine zweite.
Ich fühle mich dort gut aufgehoben und behandelt. Man hört mir zu und beantwortet meine Fragen ehrlich und direkt. Hinweise nehme ich dankend zur Kenntnis und Wunder kann man nicht erwarten.

Ehrlich, kompetent und zielorientiert • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: REGIOMED MVZ Sonneberg

Wartezeit ist einer der größten Witze! Mindestens mit 2 Stunden Wartezeit zu rechnen!

Der Satz "...dass die Reihenfolge der Behandlung nach Dringlichkeit festgelegt wird" ist unterste Schublade! Einmal und nie mehr wieder! Solche Ärzte sollten sich schämen!

Unzufriedener geht es nicht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: REGIOMED MVZ Sonneberg

Ich bin seit 2 Jahren bei Frau Dr. Koch in Behandlung, obwohl es auch in meinem Heimatort einen
Orthopäden gibt. Mit der Behandlung bin ich sehr zu frieden. Fr. Dr. Koch ist sehr kompetent und ihre
freundliche Art im Umgang mit dem Patienten gefällt mir sehr gut. Sie ist sehr ehrlich und spricht auch
Fakten an, wie Übergewicht und Bewegungsmangel, dies tut sie aber sehr einfühlsam. Fragen zur Schmerzlinderung und zu Anregungen aus dem Fernsehen erklärt sie leicht verständlich, spricht über Risiken und über Argumente die so nicht berichtet wurden.In den 2 Jahren wurde ich noch zu keiner
OP gedrängt.
Eigentlich beurteile ich Ärzte nicht, aber die schlechte Beurteilung von Fr. Dr. Koch hat mich sehr geärgert und ich kann dies so nicht stehen lassen.

Frau Dr. Koch ist eine kompetente, freundliche Ärztin, die ich empfehlen kann • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: REGIOMED MVZ Sonneberg

jeder 3 Satz, ich soll mich bewegen. Was glaubt die Frau was ich 62 Jahre gemacht habe. War 46 Jahre
im Berufsleben. Jegliche Schmerzen wurden zerredet. Alles läge nur am Bewegungsmangel.

würde nie mehr in diese Praxis • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert