Mein Name ist Manuela Knorr, ich bin Heilpraktikerin stelle Ihnen hier auf Jameda unsere Praxis vor.
Vielen Dank, dass Sie sich dafür Zeit nehmen.
Die Praxis für Gesundheit ist eine moderne Naturheilpraxis im schönen Ambiente des denkmalgeschützten Gebäudes in der Hauptstraße 19 in Schwabbach.
In der heutigen Zeit sind Stress und die damit verbundene ungesunde Lebensweise eine Hauptursache von vielen chronischen Erkrankungen.
Mit einer ausführlichen Blut- Speichel- und Stuhldiagnostik ist es mir möglich einen individuellen Therapieplan zu erstellen um Ihnen und Ihrem Körper die bestmögliche Unterstützung zu gewährleisten um in dieser anspruchsvollen Zeit weiterhin genug Energie und Lebensfreude zu spüren.
Ich freue mich, Sie bald persönlich in unserer Praxis begrüßen zu dürfen.
Ihre Heilpraktikerin Manuela Knorr
Grundsätzlich empfehle ich bei allen Beschwerden eine Vollblutmineralanalyse um eventuelle Mangelzustände zu erkennen und entsprechend zu reagieren.
Zu einer ausführlichen Labordiagnostik gehört für mich auch die Untersuchung der Neurotransmitter und der Hormone, da diese Einfluss auf unser gesamtes Wohlbefinden haben. Sowohl die Psyche als auch unser Körpergefühl sind von der Balance dieser Systeme abhängig.
Ich betrachte den Patient im Ganzen und erkenne rasch die darunterliegenden Zusammenhänge, die ich dann mit einer individuellen Laboranalyse oftmals bestätigen kann.
So ist es für den Patient auch gut verständlich was die Ursache seiner Beschwerden ist und es kann eine nachhaltige Verbesserung oder Heilung der Beschwerden erreicht werden.
Anhand einer Blut- und Stuhldiagnostik kann die optimale Ernährung für den Patient herausgefunden werden.
- Bioresonanz
Schmerztherapie nach Liebscher und Bracht
Stuhldiagnostik
Videosprechstunde lang
Manuela Knorr
ich war bereits mehermals bei Frau Knorr, hatte sofort vertrauen.
Frau Knorr kann zuhören, hektik ist bei ihr ein Fremdwort.
Trozdem ist sie Zielorentiert.
Ich bin wegen unerklärlicher Gewichtszunahme und Unwohlsein zu Frau Knorr gekommen. Frau Knorr hat mir aufmerksam zugehört, viel erklärt und einen Plan für die nächsten Schritte aufgestellt. Ich hab mich bei Ihr wohl gefühlt. Die Praxis selbst ist eine schöne und angenehm warme Lokation. Die Terminplanung war einfach und pünktlich. Über einen Behandlungserfolg kann ich noch nichts sagen, da wir erst begonnen haben.
Ja war eine sehr nette Unterhaltung
Und war okay
Hab mich wohl gefühlt
Wurde sehr gut behandelt. Hat mich sehr gut verstanden. Ging sehr gut auf mich und meine Probleme ein. Ich hatte sofort Vertrauen.
Bin sehr gut beraten worden mit viel Einfühlungsvermögen
Frau Knorr macht einen sehr sympathischen und kompetenten ersten Eindruck.
Da dies mein erster Termin war kann ich noch nicht mehr sagen.
Erstklassige Anamnese und laborgestützte Diagnostik. Ganzheitlicher Therapieansatz... von der orthomolekularen Medizin bis zur Resonanztherapie. Frau Knorr ist eine sehr erfahrene Therapeutin und hat mir sehr geholfen....
Ich durfte hier eine äußerst kompetente und herzliche Behandlung in Anspruch nehmen. Frau Knorr verfügt über ein hohes Maß an Wissen.
Welche Fachgebiete deckt Manuela Knorr ab?Manuela Knorr ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Manuela Knorr besonders viel Erfahrung hat: Bioresonanztherapie, Dunkelfelddiagnostik, Schmerztherapie, Allergietherapie, Allgemeine Beratung, Bioidentische Hormontherapie (Erstgespräch), Darm-Sprechstunde, Burnout (Beratung), Mikronährstofftherapie, Stuhldiagnostik.
Wo befindet sich die Praxis von Manuela Knorr?Manuela Knorr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 19 Bretzfeld
Kann ich bei Manuela Knorr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Manuela Knorr bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Manuela Knorr?Sie können sich mit Manuela Knorr auf Deutsch (Deutsch), Ungarisch (Magyar) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Manuela Knorr buchen?Der Online-Terminkalender von Manuela Knorr auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Manuela Knorr wahrnehmen?Manchmal hat Manuela Knorr einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Manuela Knorr gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Manuela Knorr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Manuela Knorr?Folgende Versicherungen werden von Manuela Knorr akzeptiert: Privat versichert.