Als Heilpraktikerin kann ich Sie bei Fragen zur Gesundheit, Gesundheitsvorsorge (Prävention), Erschöpfung und Schlafstörungen aber auch bei chronischen Beschwerden u.v.m. unterstützen.
Duch die Augendiagnose nach Josef Angerer, ist es möglich ein idividuelles „Rezept aus dem Auge“ zu erstellen. Dieses kann der Gesundheitsvorsorge dienen, aber auch bei der Suche nach Krankheitsursachen eine hilfreiche Unterstützung sein.
Gerne stehe ich Ihnen für Ihre Fragen zur Verfügung, ich freu mich auf Sie!
Manuela Knapp
Migränetherapie
Stoffwechseltherapie
Verdauungsbeschwerden (Beratung)
Praxis Manuela Knapp Heilpraktikerin
Ich bin 70 Jahre alt und bin mit meinen gesundheitlichen Beschwerden, solange ich denken kann, immer lieber zu einem Heilpraktiker oder einer Heilpraktikerin gegangen mit mehr oder weniger guten Erfahrungen.
Frau Knapp ist für mich die beste ihrer Zunft, die ich jemals kennengelernt habe. Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vielen Dank Frau Knapp für Ihre Ehrlichkeit und danke, dass es so einen Menschen wie Sie gibt!
Mein Sohn und ich sind seit einiger Zeit beide bei Frau Knapp in Behandlung. Ich habe noch nie in meinem ganzen Leben einen Menschen erlebt, der sich derart viel Zeit nimmt und Gedanken macht, mit dem Ziel, die bestmöglichste Behandlung zu finden. Frau Knapp hat eine ausgesprochen angenehme Art und verfügt über ein weitgefächertes Wissen. Wir sind durchweg mehr als zufrieden und können Frau Knapp nur wärmstens empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Manuela Knapp ab?Manuela Knapp ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Manuela Knapp besonders viel Erfahrung hat: Bioresonanztherapie, Augendiagnose, Allergietherapie, Verdauungsbeschwerden (Beratung), Darmtherapie, Burnout (Beratung), Migränetherapie, Stoffwechseltherapie, Cranio Sacral Therapie, Fußreflexzonentherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Manuela Knapp?Manuela Knapp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grimmstr. 1 München
Kann ich bei Manuela Knapp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Manuela Knapp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Manuela Knapp buchen?An diesem Standort hat Manuela Knapp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Manuela Knapp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Manuela Knapp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Manuela Knapp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Manuela Knapp?Folgende Versicherungen werden von Manuela Knapp akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt