Sind Sie Manuela Kastens?
Ich habe jetzt schon meine dritte Schwangerschaft von Manuela betreuen lassen. Ich bin auf jeden Fall besser beraten von/mit ihr als von meinem Arzt!!!! Ich würde auch jede weitere Schwangerschaft mit ihr "durchmachen", da sie viele alternative Ideen hat und sehr kompetent ist. Akkupunktur und "taping" sind nur zwei Stichworte, die hier genannt werden sollen.
Mir ist es ein Rätsel ,wie Sie zu so einer Bewertung gekommen ist.Bei meiner ersten Ss war ich Teils nicht so zufrieden mit der damaligen Hebamme.Durch eine Freundin,die ebenfalls begeistert war,lernte ich Michaela Kastens kennen.eine zurückhaltende ,kompetente Person,mit dem Herz auf dem rechten Fleck.Ich wollte beim zweiten Kind keine Hb. mehr und wurde sehr angenehm überrascht.Das Vertrauends Verhältnis war schnell da.Ich konnte alles fragen,sie hatte immer Ideen oder Lösungen.Sie war sehr zuverlässig.Bei den Untersuchungen,bei mir und dem baby,sehr gewissenhaft.Insgeamt gesagt ;würde ich nochmal Schwanger,wäre Michaela meine erste Wahl.Ich weiß, wie schon gesagt nicht wie es zu so einer Bewertung kommen konnte.Ich und auch meine Freundin würden sie immer weiter empfehlen.Man fühlt sich gut und sicher aufgehoben,gut beraten und verstanden.Das ist doch das Wichtigste überhaupt.Ich wäre in der ersten Schwangerschaft sehr dankbar für so eine gute Hebamme gewesen.
Welche Fachgebiete deckt Manuela Kastens ab?Manuela Kastens ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Manuela Kastens?Manuela Kastens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Drake-Str. 19 Osnabrück
Kann ich bei Manuela Kastens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Manuela Kastens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Manuela Kastens buchen?An diesem Standort hat Manuela Kastens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Manuela Kastens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Manuela Kastens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Manuela Kastens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Manuela Kastens?Manuela Kastens hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Manuela Kastens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.