Eine sehr nette und kompetente Ärztin... nimmt sich immer zeit für einen und ist super freundlich und gerade für angstpatienten sehr einfühlsam... das ganze Team ist echt klasse... weiter so...
Sie ist eine sehr nette Zahnärztin. Auf ängste geht sie gezielt ein. Auch ihr Team ist sehr nett sie beantworten fragen gezielt und fach kompetent
Parkplätze vor der Tür und auch mit Öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen
herzlicher Empfang, geringe Wartezeiten können anfallen, aber normal und stört auch nicht
Terminvergabe ist ehrlich und unkompliziert
Hygiene und Sauberkeit werden gross geschrieben
Kompetente Beratung und Behandlung, gemischt mit Humor, geben Wohlfühlflair und Vertrauen
Welche Fachgebiete deckt Manuela Jux ab?Manuela Jux ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Manuela Jux?Manuela Jux empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Potsdamer Str. 109 a Ludwigsfelde
Kann ich bei Manuela Jux Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Manuela Jux keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Manuela Jux buchen?An diesem Standort hat Manuela Jux noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Manuela Jux direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Manuela Jux wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Manuela Jux, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Manuela Jux?Folgende Versicherungen werden von Manuela Jux akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.