Kiefer R.E.S.E.T. (Beschreibung) • 80 €
Psychotherapie (Folgetermin) (Beschreibung) • ab 80 €
Kiefer R.E.S.E.T.
80 €
Praxis Manuela Hopfner Heilprakt. für Psychotherapie
Leiden Sie an Streß, Migräne oder Verspannungen? Hatten Sie ein Schleudertrauma oder knirschen Sie nachts mit den Zähnen? Auch bei kieferorthopädischen Interventionen kann diese Methode Ihre schulmedizinische Therapie unterstützen.
Psychotherapie (Erstgespräch)
ab 100 €
Praxis Manuela Hopfner Heilprakt. für Psychotherapie
In ca. 90 Minuten nehmen wir uns ausreichend Zeit für Ihre Vorgeschichte und Ihr aktuelles Anliegen und besprechen das weitere Vorgehen.
Psychotherapie (Folgetermin)
ab 80 €
Praxis Manuela Hopfner Heilprakt. für Psychotherapie
In diesen 50 Minuten stehen Sie voll und ganz im Mittelpunkt unserer Bemühungen. Mit Hilfe von Gesprächstherapie, Arbeit mit dem inneren Kind und anderen psychotherapeutischen Methoden nähern wir uns dem Ursprung Ihrer Schwierigkeiten und finden gemeinsam die für Sie bestmögliche Strategie zur Problemlösung
Waren Sie schon bei Manuela Hopfner? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Manuela Hopfner ab?Manuela Hopfner ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Manuela Hopfner besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie (Folgetermin), Kiefer R.E.S.E.T..
Wo befindet sich die Praxis von Manuela Hopfner?Manuela Hopfner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ebersberger Str. 2 Rosenheim
Kann ich bei Manuela Hopfner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Manuela Hopfner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Manuela Hopfner buchen?An diesem Standort hat Manuela Hopfner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Manuela Hopfner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Manuela Hopfner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Manuela Hopfner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Manuela Hopfner?Folgende Versicherungen werden von Manuela Hopfner akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in München
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bad Aibling