Was Sie noch über mich wissen sollten

Der Wunsch und die Freude daran, mein Erlerntes an Klienten weiterzugeben, entstanden in erster Linie aus der Eigenerfahrung. Diese haben mir sehr auf meinem Lebensweg geholfen und haben zu meinem persönlichen Glück beigetragen.

In meiner Arbeit als Therapeutin ist mir wichtig, dass Sie sich verstanden, respektiert und aufgehoben fühlen. Sie Ihre Themen und Probleme offen ansprechen können und nach Abschluss der Therapie mit anderen Augen sehen.

Regelmäßige Weiterbildungen, Eigentherapie und Supervision sind für mich wichtige Grundlagen meiner professionellen Arbeit.
  • Kinesiologie
  • Paarberatung
  • Systemische Therapie

privatpraxis
Manuela Hochschulte bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Psychotherapie

Praxis Manuela Hochschulte Heilprakt. für Psychotherapie

Waren Sie schon bei Manuela Hochschulte? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten