Gründliche und kompetente Untersuchung, dabei Erklärung der Vorgehensweise. Freundlich und Empathisch.
das gesamte Team der Praxis ist Offen für alle Frage. Wartezeiten gibt es Eigentlich nicht da man in der Zeit bis man zum Arzt kommt alle Untersuchungen abgeschlossen hat.
Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen, den Sie führen mit Ihren Personal die Praxis im sinne Ihres Vaters weiter.
Ein sehr Tolles Team .
War vorher noch nie bei einem Urologen bin 70jahre aber bei Frau Dr.Herbst bin ich in sehr guten Händen. Das Praxis Team ist immer nett und sehr hilfsbereit.Kannich beruhigt weiterempfehlen.
Frau Dr. Herbst zeichnet sich durch ihre sehr kompetente und vertrauenswürdige Arbeit aus. Sie geht verständnisvoll und einfühlsam auf den Patienten ein. Besonders in einer ungeklärten Beschwerdesituation nimmt sie sich genügend Zeit, geht geduldig mit dem Patienten um und arbeitet sehr gründlich. Man fühlt sich jederzeit verstanden und gut beraten, auch wenn z.B. ein Verweis auf einen anderen Fachbereich nötig ist. Sie selbst und das Personal gehen mit dem Patienten sehr freundlich und zuvorkommend um. Der Praxis von Fr. Dr. Herbst kann man sich mit gutem Gefühl anvertrauen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Manuela Herbst ab?Dr. med. Manuela Herbst ist Urologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Manuela Herbst?Dr. med. Manuela Herbst empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 8 Nordhausen
Kann ich bei Dr. med. Manuela Herbst Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Manuela Herbst keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Manuela Herbst buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Manuela Herbst noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Manuela Herbst direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Manuela Herbst wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Manuela Herbst, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Manuela Herbst gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Manuela Herbst gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Manuela Herbst?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Manuela Herbst akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.