Manuela Heinemann
Onkologin
Grünstadt 1 Adresse
- Spezielle Geburtshilfe & Perinatalmedizin
Bitzenstr. 7, Grünstadt
Sind Sie Dr. med. Manuela Heinemann?
Ich fühle mich in der Praxis gut aufgehoben und gut betreut.
Das Praxisteam ist nett und die Ärztin ebenso, erklärt alles, beantwortet Fragen. Bin zufrieden.
Frau Doktor lag mit ihren Diagnosen bis jetzt immer richtig. personal hat Pfälzer Charme, d.h. ist manchmal robust und ehrlich, hat aber das Herz und den Verstand am richtigen Fleck.
Ich fühle mich auch jetzt in der Schwangerschaft gut aufgehoben und beraten. Was will man mehr?
Meine Tochter wurde, nachdem Sie 1 Stunde vor der Praxis und eine halbe Stunde im Wartezimmer auf Frau Doktor gewartet hat ( sie kam als Notfall wohlgemerkt) nicht behandelt und wieder nach draußen geschickt. Frau Doktor, das ist unterlassene Hilfeleistung. Nachdem ich dann telefonisch die Praxis erreicht hatte war Frau Doktor extrem frech am Telefon und meiner Tochter wurde nicht geholfen und sie ging mit Schmerzen wieder nach Hause.
Bin seit Beginn regelmäßig in der Praxis und mit der Freundlichkeit und Kompetenz des Teams sehr zufrieden. Auch die freiwilligen, kostenpflichtigen Untersuchungen habe ich schon in Anspruch genommen und war froh darüber, dieses Angebot genutzt zu haben, da dadurch einige Symptome aufgedeckt und behandelt wurden. Auch die Organisation und Terminvergabe klappt einfach super! Hatte noch nie lange Wartezeiten. Großes Lob an das gesamte Team!
Massenabfertigung - so schnell werde ich noch nicht mal im fast food Restaurant betreut. Gefälschte Freundlichkeit. Ich wurde herablassend behandelt und dass nicht zum ersten Mal. Auch fühlte ich mich zum wiederholten Male persönlich angegriffen. Zeit für Fragen ist gar nicht gegeben. Ich merkte jedes Mal dass die Ärztin eigentlich schon mental bei der nächsten Patientin ist und mich schnell abfertigen möchte. Unmöglich!! Ich konnte mich noch nicht mal anziehen,schon war die Ärztin aus dem Raum.
Komme nun seit über 6 Jahren in die Praxis und bin immer zufrieden. Freundliche, zuvorkommende Behandlung; sehr kurze Wartezeiten; super Praxismanagement. Kompetente Ärztin, freundlich und nachsichtig. Ich fühle mich gut behandelt und gut aufgehoben.
Sobald man andere Meinung ist wird sie frech unfreundlich diese Praxis ist auf keinen Fall empfehlenswert!
Ich war heute das erste Mal selbst als Patientin bei Frau Dokter Heinemann und kann Sie nur empfehlen. Ich wurde schon von den netten und kompetenten Damen super herzlich und freundlich begrüßt.
Ich war super pünktlich im Behandlungsraum und die Untersuchung wurde von ihr sehr kompetent und freundlich durchgeführt. Sie hat sie Zeit für meine Fragen genommen und war die ganze Zeit über auch sehr menschlich. Top Team dort! Weiter so und nochmal vielen Dank !
Bei Selbstzahlerleistungen zählt die Gynäkologin zu den geschäftstüchtigen Ärzten. Kaum in der Praxis angekommen, ich hatte lediglich einen Termin zur jährlichen Vorsorgeuntersuchung, bekam ich eine Liste mit möglichen Extrauntersuchungen in die Hand gedrückt, praktisch zum Ankreuzen. Für die Mehrzahl der als IGeL (individuelle Gesundheitsleistungen) angebotenen Vorsorgeuntersuchungen ist ein Nutzen für den Patienten nicht erwiesen. Dies trifft vor allem auf Laborleistungen und bildgebende Diagnose-Verfahren zu. Zudem sind gerade diese Tests für viele Ärzte inzwischen eine wesentliche Einnahmequelle, sodass die Versuchung groß ist, sie möglichst vielen Patienten anzubieten. Bei der Ultraschalluntersuchung zum Beispiel, der am häufigsten nachgefragten Igel-Leistung, kommt es zu vielen Befunden, die eigentlich harmlos sind und nur zur Verunsicherung der Patientinnen führt. Dringend sind Igel-Leistungen aus meiner Sicht nie, da alle sinnvollen Vorsorgeuntersuchungen von der Krankenkasse bezahlt werden. Nachdem ich der Ärztin mitteilte, dass ich keine der Untersuchungen für notwendig erachte, kippte die Stimmung. Ab dem Zeitpunkt war die Atmosphäre angespannt und kühl, insgesamt wurde ich unfreundlich und oberflächlich behandelt. Das Abtasten der Brust wurde einfach weggelassen! Ich habe mich dort sehr unwohl gefühlt, vor allem weil alles sehr unprofessionell wirkte. Die Praxis kann ich keinesfalls weiter empfehlen!
Tastet etwas in der Brust, sonographisch ist alles in Ordnung. Aber die andere Brust wird nicht sonographisch untersucht, evt. wäre da ein Unterschied zu sehen gewesen. Weitere Untersuchungen wurden nicht veranlasst. Ein halbes Jahr später wieder getastet (größer als letztes Mal natürlich), kurz Ultraschall gemacht u. dann schnell weitere Maßnahmen veranlasst. Jetzt habe ich die Sch... (Brustkrebs). Guter Rat - sich nie in Sicherheit
wiegen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Manuela Heinemann ab?Dr. med. Manuela Heinemann ist Frauenärztin (Gynäkologin), Onkologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Manuela Heinemann?Dr. med. Manuela Heinemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bitzenstr. 7 Grünstadt
Kann ich bei Dr. med. Manuela Heinemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Manuela Heinemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Manuela Heinemann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Manuela Heinemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Manuela Heinemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Manuela Heinemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Manuela Heinemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Manuela Heinemann gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Manuela Heinemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Manuela Heinemann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Manuela Heinemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Heidelberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mainz