Gartenstr. 8, Wriezen
Sind Sie Manuela Hackel?
Ich kann sie nur weiter empfehlen. Selbst meine Tochter ist bei ihr ....
Frau Hackel ist eine sehr nette und kompetente Ärztin.
Sie nimmt sich trotz des vollen Wartezimmers viel Zeit.
Die "Schulmedizin" steht im Vordergrund - würde mir Alternativen wünschen.
Empfehlenswerte Praxis!
Ich kann nur jeder Frau davor warnen zu Frau Hackel zu gehen. Sie ist sehr nett und macht einen vertrauenswürdigen Eindruck aber ist sehr inkompetent. Myome und Zysten wurden trotz Ultraschall nicht gesehen, Behandlung ist sehr
oberflächlich.
Welche Fachgebiete deckt Manuela Hackel ab?Manuela Hackel ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Manuela Hackel?Manuela Hackel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 8 Wriezen
Kann ich bei Manuela Hackel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Manuela Hackel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Manuela Hackel buchen?An diesem Standort hat Manuela Hackel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Manuela Hackel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Manuela Hackel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Manuela Hackel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Manuela Hackel?Folgende Versicherungen werden von Manuela Hackel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Berlin
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bad Saarow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Eberswalde
Frauenärzte (Gynäkologen) in Schwedt/Oder
Frauenärzte (Gynäkologen) in Strausberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bernau bei Berlin
Frauenärzte (Gynäkologen) in Rüdersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Frankfurt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Angermünde
Frauenärzte (Gynäkologen) in Buckow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Fürstenwalde/Spree
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bad Freienwalde