- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Manuela Gühne?
Praxisteam sehr freundlich, schnelle Behandlung jedes Mal, sind jetzt Stammpatient mit unseren 2 Katzen, uns wurde die Praxis empfohlen, vom 1. Tag gute Aufnahme, während der Behandlung immer sehr entspannt und lustig.
Nur weiter so, kann beide TÄ absolut nur empfehlen.
Unser Junghund wurde als nicht händelbar und als kein Familienhund bezeichnet..was absolut nicht für die Fachkompetenz der Tierärztin spricht- nur weil ein Hund sich nicht gern von Fremden anfassen lässt ist er in meinen Augen noch lange nicht gefährlich, familienuntauglich - von keinem händelbar. .. habe das noch nie erlebt und bin richtig entsetzt.. wir können mit unseren Hunden alles machen und nehmen sie überall mit. Und nein, wir wollen keinen Hund, der jeden Einbrecher begrüßt!!
Welche Fachgebiete deckt Manuela Gühne ab?Manuela Gühne ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Manuela Gühne?Manuela Gühne empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zehnerweg 7 Landsberg am Lech
Kann ich bei Manuela Gühne Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Manuela Gühne keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Manuela Gühne buchen?An diesem Standort hat Manuela Gühne noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Manuela Gühne direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Manuela Gühne wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Manuela Gühne, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Manuela Gühne?Folgende Versicherungen werden von Manuela Gühne akzeptiert: Privat versichert.