Manuela Grelck
Faltenbehandlung (Beratung)
Lasertherapie
Narbenkorrektur
Praxis Dr.med. Manuela Grelck Fachärztin für Dermatologie
Die einzige Praxis in Pinneberg die den Hörer abgenommen hat und ich sofort einen Termin noch am selben Tag bekommen habe . Freundlich und kompetente Beratung und ich bin auf dem weg der Besserung. DANKE
Mein zweiter Termin in dieser tollen neuen stylischen Praxis, ein wohltuendes Gefühl mit kompetenten Team. Beratung und Behandlung wird gestützt durch empathische Mitarbeiterinnen und eine Ärztin, die weiß wovon Sie spricht. Jederzeit steht die/der Patientin/Patient im Mittelpunkt und bekommt die angemessene Beachtung. Die Behandlung wird begleitet von klaren Ansagen, was mir ein Gefühl des *gut aufgehoben sein* jederzeit vermittelt hat.
Frau Dr. Grelck hat sich ausreichend Zeit genommen und mich sehr gut beraten. Darüber hinaus auch den nötigen Weitblick hinsichtlich meiner Themen gezeigt. Über neue Behandlungsmethoden wurde ich ausreichend und kompetent beraten.
Ebenfalls das Team der Arzthelferinnen war super, zuvorkommend und höflich!
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und verstanden. Ich kann diese Ärztin 100% weiterempfehlen!
sehr kompetent, nimmt sich entsprechend Zeit, man wird aufgeklärt über Untersuchung, Ergebnis und Behandlungsart. Dr. Manuela Grelck ist auf dem Stand des Medizinwissens. Sie arbeitet mit ihren Helferinnen als eingespieltes Team sehr partnerschaftlich.
Äusserst sorgfältiger,systematischer Hautcheck
Durch den aufpreispflichtigen Fotofinder fühlte man sich zusätzlich sehr gut abgesichert
Noch nie so einen gründlichen Hautcheck gehabt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Manuela Grelck ab?Dr. med. Manuela Grelck ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Manuela Grelck besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von Akne, Faltenbehandlung (Beratung), Ambulante Operation, Lasertherapie, Narbenkorrektur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Manuela Grelck?Dr. med. Manuela Grelck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oeltingsallee 22 Pinneberg
Kann ich bei Dr. med. Manuela Grelck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Manuela Grelck keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Manuela Grelck?Sie können sich mit Dr. med. Manuela Grelck auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Manuela Grelck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Manuela Grelck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Manuela Grelck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Manuela Grelck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Manuela Grelck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Manuela Grelck gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Manuela Grelck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Manuela Grelck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Manuela Grelck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Hamburg
Hautärzte (Dermatologen) in Buxtehude