Bachblütentherapie
Coaching
Kinesiologie
- Kinesiologie
Ich bin total begeistert! Dieser Kontakt war eine Bereicherung für mich ! Mir ging es wirklich sehr schlecht aber nach Ihren Terminen habe ich enorm eine Veränderung gespürt! Immer wieder gerne !
Welche Fachgebiete deckt Manuela Gottschalk ab?Manuela Gottschalk ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Manuela Gottschalk besonders viel Erfahrung hat: Kinesiologie, Coaching, Bachblütentherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Manuela Gottschalk?Manuela Gottschalk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ellenerbrokweg 14 Bremen
- Ellenerbrokweg 14 Bremen
Kann ich bei Manuela Gottschalk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Manuela Gottschalk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Manuela Gottschalk buchen?An diesem Standort hat Manuela Gottschalk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Manuela Gottschalk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Manuela Gottschalk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Manuela Gottschalk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Manuela Gottschalk?Manuela Gottschalk akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.