Dipl.-Päd.
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Mayen 1 Adresse
Siegfriedstr. 20, Mayen
Sind Sie Dipl.-Päd. Manuela Gadomski?
Nach vielen Jahren hat Sie mir den Grundstein gelegt, um mein Leben nicht vor die Wand zu fahren. Sie hat sich individuell mit mir befasst und mit mir eine Strategie erarbeitet die mir definitiv meine psyschich Gesundheit gewährleistet hat. Ich bin heute 27 Jahre alt. Mein größtes Geschenk in meinem Leben war diese Frau. All das, was ich erlitten habe bevor ich zu ihr kam, während ich bei ihr war und nachdem ich bei ihr war - konnte ich nur aufgrund ihrer herausragenden Therapie überwinden. Diese Frau ist mehr als empfehlenswert! Ich hatte ihre private Nummer und in Panik Situationen hat sie Tag und Nacht mein Leben gestützt und auch ganz klar gerettet. Ich bin sehr froh dass ich dank dieser Frau nie schlimme Gedanken hatte! Auch bin ich unfassbar dankbar, dass sie mir den Weg geebnet hat, wie Liebens- und Lebenswert dieses Leben ist. Nicht nur Schwarz und Weiß! Vielen Dank für all diese Jahre in denen Sie mir geholfen haben und mir bis heute meine Psysche enorm gestärkt haben.
Xxxx
Ich befinde mich seit vielen Jahren in Therapie bei Frau Gadomski und habe vorher mit vielen Therapeuten wenig bis keinen Fortschritt erlebt. Sie ist für Notfälle immer erreichbar, bringt viel Empathie und Verständnis mit und ist unglaublich freundlich und intelligent!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Päd. Manuela Gadomski ab?Dipl.-Päd. Manuela Gadomski ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Päd. Manuela Gadomski?Dipl.-Päd. Manuela Gadomski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Siegfriedstr. 20 Mayen
Kann ich bei Dipl.-Päd. Manuela Gadomski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Päd. Manuela Gadomski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Manuela Gadomski buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Päd. Manuela Gadomski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Päd. Manuela Gadomski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Manuela Gadomski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Päd. Manuela Gadomski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Päd. Manuela Gadomski gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Päd. Manuela Gadomski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Päd. Manuela Gadomski?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Päd. Manuela Gadomski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Bonn
Psychologische Psychotherapeuten in Koblenz