Sind Sie Manuela Flatt?
Ich hatte ein Rezept für 6 Behandlungen, bin aber nur 3 mal dort gewesen,jedes Mal roch Frau Flatt stark nach Nikotin und wenn mich nicht alles täuscht trinkt sie...
die Praxis hat die besten Zeiten hinter sich und sollte renoviert werden
War mit meinem Rücken schon bei diversen Ärzten , keiner konnte mir dauerhaft helfen.
Sie hat erst alle verspannungen gelöst (dies dauerte natürlich über wochen)
und dann hat sie mir die wirbelsäule mobilisiert.
zudem hat sie mir anweisungen zu meiner Körperhaltung gegeben.
genauso bei meinem Mann , er sollte mit Carpalltunnel und tennisarm Opariert werden .
Sie hat es wieder hinbekommen.
Ich hatte ein Rezept für 6 Massagen und bin zu Frau Flatt weil sie ihre Praxis in unmittelbarer Nähe hat!
Frau Flatt riecht stark nach Nikotin was schon einmal sehr unangenehm ist! Nach der ersten Massage hatte ich tagelang starke Rückenschmerzen und Kribbeln im Arm woraufhin ich erneut zum Arzt gehen musste ... Er empfahl mir einen anderen Physiotherapeut in Sindorf wo ich nun hingehe !
Manuela Flatt besticht durch ihre Fachkompetenz und Freundlichkeit.
Welche Fachgebiete deckt Manuela Flatt ab?Manuela Flatt ist Masseurin, Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Manuela Flatt?Manuela Flatt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heerstr. 201 Kerpen
Kann ich bei Manuela Flatt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Manuela Flatt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Manuela Flatt buchen?An diesem Standort hat Manuela Flatt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Manuela Flatt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Manuela Flatt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Manuela Flatt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Manuela Flatt?Manuela Flatt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Manuela Flatt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.