Waren Sie schon bei Manuela Dörnte? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Manuela Dörnte ab?Manuela Dörnte ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Manuela Dörnte?Manuela Dörnte empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hildesheimer Str. 71 Alfeld
Kann ich bei Manuela Dörnte Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Manuela Dörnte keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Manuela Dörnte buchen?An diesem Standort hat Manuela Dörnte noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Manuela Dörnte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Manuela Dörnte wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Manuela Dörnte, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Manuela Dörnte?Folgende Versicherungen werden von Manuela Dörnte akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hannover
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hildesheim