Frau Döpfner fragt umfassend nach und hat auch die ganze Vorgeschichte in Ihren Akten dokumentiert und kann so die "Krankengeschichte" nachvollziehen und überblicken.
Es wird von Ihr auch immer wieder betont, dass mein bei Fragen oder sonstigem jederzeit sich vor dem
vereinbarten neuem Termin/Telefontermin telefonisch bei Ihr melden kann und soll.
Unserer ganzen Familie hat sie in den letzten ca.15 Jahren sehr geholfen und so manches wurde durch
ihre Behandlung ausgeheilt.
der Wahnsinn was diese Frau schon für mich und meine Familie getan hat...
Sie ist der Hammer!!! man kann wirklich mit allem zu ihr kommen und sie hat immer ein offenes wort..
Sehr zu empfehlen..
DANKE!!!
:-) Einfach zufrieden, mehr geht nicht :-)
Welche Fachgebiete deckt Manuela Döpfner ab?Manuela Döpfner ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Manuela Döpfner?Manuela Döpfner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tulpenstr. 22 Eckersdorf
Kann ich bei Manuela Döpfner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Manuela Döpfner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Manuela Döpfner buchen?An diesem Standort hat Manuela Döpfner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Manuela Döpfner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Manuela Döpfner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Manuela Döpfner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Manuela Döpfner?Manuela Döpfner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Manuela Döpfner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.