- Tierarzt für Kleintiere
- Tierarzt für Pferde
Sind Sie Manuela Dippy?
Frau Dippy ist immer erreichbar und stets mit Rat und Tat zu Stelle (auch telefonisch). Eine Tierärztin, die ihren Job auf jeden Fall nicht des Geldes wegen macht. Hier ist die Liebe zum Tier mehr als spürbar. Meine Katze agiert bei Frau Dippy immer sehr entspannt und es kam noch nie zu Stresssituation. Ich kann Frau Dippy wärmstens empfehlen!
Unser Robby ist ein sehr ängstlicher Kater. Obwohl er sehr fauchte und wild war, blieb Frau Dippy ruhig. Leider mussten wir nun schon des öfteren zu ihr. Doch wir hatten das Gefühl, das selbst Robby inzwischen Vertrauen zu ihr hat. Frau Dippy lebt ihren Beruf, auch an den Wochenenden. Man spürt ihre Tierliebe überall.
Nette Kompetente Ärztin,nimmt sich viel Zeit für die Tiere.Leider schlecht oder manchmal nicht erreichbar.
Welche Fachgebiete deckt Manuela Dippy ab?Manuela Dippy ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Manuela Dippy?Manuela Dippy empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Marx-Str. 1 a Fehrbellin
Kann ich bei Manuela Dippy Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Manuela Dippy keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Manuela Dippy buchen?An diesem Standort hat Manuela Dippy noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Manuela Dippy direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Manuela Dippy wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Manuela Dippy, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Manuela Dippy gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Manuela Dippy abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Manuela Dippy?Folgende Versicherungen werden von Manuela Dippy akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.