Dipl.-Päd.
Psychologische Psychotherapeutin,
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Sundern 1 Adresse
Settmeckestr. 21, Sundern
Frau Brückner ist ein sehr herzlicher Mensch. Verständnissvoll, liebevoll. Sie gibt einem gute Tips. Man kann mit ihr gut reden. In ihrer Praxis fühlt man sich gut aufgehoben. Sie ist auch in akuten Situationen schnell und zuverlässig erreichbar. Und wenn nicht, dann meldet sie sich auf jeden Fall sehr schnell zurück. Sie verhält sich gegenüber allen Involvierten der familiären Situation sehr objektiv. Jeder, der möchte, wird gehört. Das ist sehr wertvoll.
Das Beste, was uns passieren konnte.
Durch eine andere Therapeutin erfuhr ich "damals" von der Neueröffnung, der Praxis von Frau Brückner. Seitdem ist mein 10jähriger Sohn bei ihr in Behandlung.
Es gibt nichts was ich bemängeln könnte.
Frau Brückner ist überaus freundlich und absolut kompetent.
Auch die Praxis ist wunderschön und kindgerecht eingerichtet. Es fehlt an gar nichts.
Ich habe sie schon weiter empfohlen und würde es auch jederzeit wieder tun.
Eine super freundliche Therapeutin, sehr engagiert für ihre Patienten. Geringe Wartezeit auf Termin gehabt. Rundum zufrieden mit Frau Brückner.
Sie ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Päd. Manuela Brückner ab?Dipl.-Päd. Manuela Brückner ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Päd. Manuela Brückner?Dipl.-Päd. Manuela Brückner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Settmeckestr. 21 Sundern
Kann ich bei Dipl.-Päd. Manuela Brückner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Päd. Manuela Brückner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Manuela Brückner buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Päd. Manuela Brückner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Päd. Manuela Brückner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Manuela Brückner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Päd. Manuela Brückner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Päd. Manuela Brückner?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Päd. Manuela Brückner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Dortmund
Psychologische Psychotherapeuten in Hagen