Sind Sie Dr. med. dent. Manuela Brück?
Für unsere Kinder suchten wir eine Zahnärtztin und sind so begeistert, dass wir als Eltern nun auch schon dort Patienten sind :-) sie ist super nett, erklärt jeden Schritt und die liebe Schwester Jutta lässt jede Angst verschwinden ! Unsere Kinder gehen gerne und vor allem freiwillig zum Zahnarzt ... wir sind rundum zufrieden !!
Eine sehr freundliche Ärztin, leider jedoch zum Teil gestresste Mitarbeiter, da die Praxis keine Kapazitäten für neue Patienten hat, laut Aussage am Empfang. Ich wurde trotzdem aufgenommen, weil es sich um einen Notfall gehandelt hat. Ebenfalls hat Dr. Brück einen Teil der Behandlung eines anderen Arztes übernommen, da dieser im Urlaub war. Insgesamt bin ich zufrieden.
Sehr nette und kompetente Zahnärztin inklusiver toller Sprechstundenhilfen
Bei Frau Dr. Brück und ihrem Team merkt man das sie ihren Beruf mit Leidenschaft ausüben und es nicht ums Geld.
Was ich sehr an ihr schätze ist auch das sie ihre Meinung frei heraus erzählt.
Sehr Sehr Sehr Sehr Sehr zu empfehlen
Fr. Dr. Brück ist super. Sie kann mit Kindern sehr gut umgehen. Das ganze Team ist der Hammer.
Immer wieder gern.
Kamm diesen Zahnärztin unr jeden ans Herz legen Personal sehr freundlich sehr sauber gesamte Praxis
Schwestern nehmen ein die angst dur ihre Freundlichkeit
Ich habe schon so Einiges beim Zahnarzt durchstehen müssen. Deshalb war bisher jeder Besuch mit blanker Angst verbunden. Doch bei Dr. Brück kann man sich ganz beruhigt in den Behandlungsstuhl. Sie und ihr Team sind alle sehr nett und versuchen einem die Angst zu nehmen. Jeder Behandlungsschritt wird erklärt und bei kniffligen Angelegenheiten werden Spezialisten hinzugezogen. Was will man mehr?!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Manuela Brück ab?Dr. med. dent. Manuela Brück ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Manuela Brück?Dr. med. dent. Manuela Brück empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 78/80 Greifswald
Kann ich bei Dr. med. dent. Manuela Brück Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Manuela Brück keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Manuela Brück buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Manuela Brück noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Manuela Brück direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Manuela Brück wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Manuela Brück, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Manuela Brück?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Manuela Brück akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.