Dr. med. vet. Manuela Bröckelmann

Tierärztin mehr

Breisach am Rhein 1 Adresse

Dr. med. vet. Manuela Bröckelmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. vet. Manuela Bröckelmann?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med.vet. Manuela Bröckelmann Tierarzt

Am 24.03.2014 wollte ich meinen schwerst nierenkranken blinden Perserkater nach der 3. infusion in Folge aus der Tierarztpraxis holen. Man gab ihn mir nicht, sondern ließ mich eine Stunde warten. Trotz dass der Arztpraxis die Befunde meines Katers vorlagen, bestand diese Tierärztin am 24.03.2014 darauf, nach 3 Tagen Infusionen weitere Infusionen durchzuführen. Es gab keinerlei Einsehen, im Gegenteil, sie drohte mir damit, mein Kater würde schreien und starke Schmerzen erleiden, wenn ich Ihren Vorschlägen nicht folgen würde. Ich nahm meínen Kater mit nach Hause, hegte und pflegte ihn und ließ ihn 3 Tage später von einer anderen netten Ärztin dieser Tierarztpraxis endlich von seinen vielen Leiden erlösen. Ein Jahr waren mir diese Erkrankungen bekannt, aber ich fand in der Arztpraxis kaum Gehör. Inzischen wog mein armer Kater nur noch die Hälfte, aber bei der Dr. Bröckelmann scheint Tierliebe ein Fremdwort zu sein, dafür gewissenlose Abzocke ohne Ende. Die Bewertung betrifft nur die Dr. Bröckelmann in der Gemeinschaftspraxis.

Eurozeichen in den Augen statt Tierliebe • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Manuela Bröckelmann Tierarzt

Ich war mit meinem Kater dort. dieser hatte ich kurz davor von der Straße geholt. Er hatte einen sehr kaputte Pfote und wir sind gleich am nächsten Tag mit ihm zum Tierarzt. Ich muss sagen sie Haben dann auch gleich die Ganze Impfungen und den Chip gemacht zusätzlich zur Behandlung.
Und unserem Kater ging es dann auch wesentlich besser.
Also ich kann das team nur weiterempfehen

Kompetenter Ärztin • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Manuela Bröckelmann Tierarzt

War mit meine Katze da, da sie einen schnupfen hatte das war vor etwa einem Jahr. Die Ärztin hat dann ein Antibjotika verabreicht das so etwa 2 Wochen wirkte dann fing es wieder an. Ich bin wieder hin und sie bekamm wieder das gleiche Medikament so zog sich das wirklich fast ein Jahr hin (schlecht ist auch das es eine Gemeinschaftspraxis ist und man nicht immer bei der gleichen Ärztin ist). Zum schluss sagte Sie dann das mann da nichts mehr machen kann und damit leben müsste der Katze ging es echt schlecht die Nase war total zu und sie konnte echt schlecht atmen. Dann bin ich zu einem anderen Arzt gegangen ich weiss ich hätte schon früher zu einem anderen Arzt gehen. Diese Ärztin hat meiner Katze ein Langzeitantibjotika gegeben und Inhalationen verortnet (geht ganz einfach in den Tranzportkorb setzen ein Topf mit heissem Salzwasser dahinter stellen Handtuch türber und vorne ein paar schlitze offenlassen damit der Dampf duch dien Korb zeihen kann.) Die Katze ist wieder kerngesund.

Katzenschnupfen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Manuela Bröckelmann Tierarzt

Ein herzliches Dankeschön an Frau Doktor und Team. Apropos Sonstige Angaben. Ich versichere, dass ich nicht Dr. med. vet. Manuela Bröckelmann, und auch nicht ihr Patient bin!

Ausgesprochen zufriedener Kunde • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben