Hohe Weide 17 c, Eimsbüttel, Hamburg
Sind Sie Manuela Brauch?
Frau Brauch nimmt sich immer viel Zeit . Sie strahlt eine Ruhe aus und die Behandlung ist immer erfolgreich.
Wir sind mittlerweile mit drei Generationen bei Frau Brauch in Behandlung. Frau Brauch nimmt sich viel Zeit für die Behandlungen, erklärt ausführlich und wir merken alle die Behandlungserfolge.
Die Praxis ist super gelegen, sowohl gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, als auch mit dem PKW (Tiefgarage direkt unter dem Gebäude).
Uneingeschränkt zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Manuela Brauch ab?Manuela Brauch ist Heilpraktikerin, Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Manuela Brauch?Manuela Brauch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohe Weide 17 c Hamburg
Kann ich bei Manuela Brauch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Manuela Brauch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Manuela Brauch buchen?An diesem Standort hat Manuela Brauch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Manuela Brauch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Manuela Brauch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Manuela Brauch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Manuela Brauch?Manuela Brauch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Manuela Brauch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.